Воскресенье, Август 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Гриценко пообещал Коломойскому вернуть ПриватБанк в случае победы на президентских выборах

Если меня выберут, то к Фирташу, Ахметову или Коломойскому не придет человек, который попросит поделиться бизнесом… Если Игорь Коломойский вернет 165 млрд гривен для восполнения утраченного капитала, то Анатолий Гриценко готов согласиться вернуть банк олигарху. Такое, в случае избрания его президентом, пообещал Гриценко в интервью LIGA.net, передает АНТИКОР.

«Если он найдет и выложит 165 млрд гривен, то пусть приходит и покупает обратно. Но банки-пылесосы нам не нужны, их не будет», – подчеркнул политик.

По заверению политика, в Украине исчезнут олигархи, а останутся только крупные предприниматели. Всем придется вести бизнес в рамках закона и платить налоги в Украине.

Вместе с этим уйдет политическая коррупция, которая дала возможность олигархам и представителям власти незаконно сотрудничать.

Гриценко также заверил, что если его выберут, то к Дмитрию Фирташу, Ринату Ахметову или Игорю Коломойскому не придет человек, который попросит поделиться бизнесом. Понятно, что он здесь имеет в виду президента Порошенко…

Кстати, как я уже писал ранее, в этом же интервью Анатолий Гриценко озвучил весьма нелестные слова в адрес Петра Алексеевича.

«Его ничему не научил опыт Януковича — он тоже решил стать самым богатым в стране. В воюющей и нищей стране»,- заявил, в частности, лидер «Гражданской позиции».

«Порошенко живет в космосе. Он искренне считает себя самым лучшим и самым эффективным президентом. В прошлом году на голубом глазу заявил, что под его руководством в Украине успешно завершены 144 реформы. Вы их почувствовали?», — добавил риторический вопрос Гриценко.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Гриценко пообещал Коломойскому вернуть ПриватБанк в случае победы на президентских выборах