Вторник, Июль 16, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

’’Хотите Крым? Платите триллионы!’’ Пискун разозлил россиян заявлением

Украина не сможет вернуть украденный Россией Крым в ближайшие 10-20 лет, однако Россия все равно должна понести серьезное наказание. Такое мнение высказал экс-генпрокурор Украины Святослав Пискун в авторской программе «Дикий Карасев». Видео доступно на YouTube, передает АНТИКОР

«Мы не можем сейчас вернуть Крым. Но нам с этим надо жить. Нам надо понимать, что за Крым Россия должна понести такое наказание, после которого им очень тяжело будет прийти в себя», — подчеркнул он.

При этом Пискун обратился к оккупантам: «Верните наше имущество. Там было все — земли, дома, бизнес. Хотите Крым? Платите триллионы!».

По его мнению, через пару десятилетий крымчане сами увидят, что сделали неправильный выбор, и захотят вернуться с помощью аналогичного референдума.

Это заявление Пискуна уже получило ответ в Госдуме России. Законодателям РФ не понравилась такая риторика.

«Скорее придет время, когда Украина попросится в состав единого государства с Россией», — разразился угрозами член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, передает «Газета.ру».

А российский депутат Виталий Милонов предложил «выкупить половину Украины». «Раз их волнуют только деньги, мы готовы пойти на торг. Они хотят триллионы за Крым. Мы готовы заплатить и выкупить половину территорий Украины. Поверьте, многие украинцы этого ждут. Тогда для них наступит счастливая жизнь», — утверждает он.

При этом пропагандистские СМИ в России также растиражировали заявление Пискуна. Оно получило негативный отклик у российских пользователях, судя по комментариям.

Loading...