Воскресенье, Октябрь 20, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Известная украинская телеведущая Алла Мазур устроила скандал из-за Зеленского

Ведущая Алла Мазур выступала против выпуска интервью с Владимиром Зеленским в эфир “1+1”. Телеведущая канала “1+1” Алла Мазур пыталась воспрепятствовать выходу ее интервью с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским в эфир ее передачи “ТСН. Тиждень”, передает АНТИКОР

Об этом в своем блоге написал украинский журналист Юрий Луканов.

Интервью было записано заранее и ведущая была очень недовольна им. По словам Луканова, Мазур аргументировала это тем, что интервью якобы малосодержательно и может понизить рейтинг передачи.

Несмотря на сопротивление звезды канала, главный продюсер “плюсов” все-таки дал добро на выпуск интервью в эфир.

Напомним, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский креативно пригласил украинцев на выборы вместе с актером Евгением Кошевым

Уже 31 марта жителям Украины придется голосовать за нового главу государства. Актеры студии «Квартал 95» решили напомнить пользователям сети о судьбоносном дне. Владимир Зеленский опубликовал юмористический ролик на своей странице в Facebook.

По сюжету кандидат в президенты пробрался к спящему товарищу в номер именно 31 марта. Он разбудил Евгения Кошевого тычками в лицо. Спящий комик попытался выпросить «ещё пять минут», но Владимир Зеленский остался непреклонен. Лидер «Квартала 95» напомнил подопечному, что уже день выборов.

Евгений Кошевой попытался отпроситься и пойти «вечерком». В ответ на это Владимир Зеленский отметил, что к вечеру на участках могут собраться очереди. Затем он проверил готовность юмориста отдать свой голос. Кандидат попросил показать паспорт и ручку, которые оказались у Евгения Кошевого под кроватью. Актер также поделился своей мотивацией: «Мне 35 лет, мне через пять лет — 40. Я не могу столько ждать».

После этого окончательно проснувшийся Евгений Кошевой поднялся с кровати, облаченный в рубашку и пиджак. Но нижнюю часть тела одеть, видимо, забыл. Если бы не замечание Владимира Зеленского, кварталовец бы отправился на избирательный участок в одних трусах. Напоследок кандидат в президенты ещё раз повторил, что нужно иметь украинцу для голосования 31 марта: ручку, паспорт, мотивацию и, желательно, штаны.

Loading...