Вторник, Сентябрь 25, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Яценюк хочет внести изменения в Конституцию, чтобы еще больше «заработать» – блогер

Блогер Михаил Шнайдер прокомментировал заявление лидера «Народного фронта» Арсения Яценюка относительно изменения Конституции Украины и рассказал о его шикарной жизни.  Об этом сообщает МИР со ссылкой на страницу Михаила Шнайдера в Facebook, пишет АНТИКОР

«Несколько дней назад Арсений Яценюк предложил кардинально изменить Конституцию Украины. Это тот самый Яценюк, который живет в шикарном доме на берегу океана. Тот самый Яценюк у которого многомиллиардные офшорные счета и недвижимость по всему миру», – написал блогер.

«Тот самый Яценюк, который вывел из Украины $30 миллиардов. А это половина годового бюджета государства. Аферы с госзакупками, газовые схемы. «Подвиги» Арсения Петровича можно перечислять очень долго», – добавил он

«И после всего этого, он предлагает переписать основной закон Украины? Такого ужасного цинизма и откровенной наглости я очень давно не видел. Арсений Петрович видимо окончательно решил идти на выборы. Ведь деньги имеют свойство быстро заканчиваться. А изменения в Конституции, которые предлагает Яценюк, открывают просто безграничные возможности для «заработка», – отметил Михаил Шнайдер.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Директор НАБУ Сытник готов оставить Украину с пустой казной ради собственной выгоды, – СМИ

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник ради удовлетворения собственных амбиций готов взять в заложники всю страну, оставив ее с пустой казной.  Об этом говорится в материале, опубликованном korrespondent.net, пишет АНТИКОР

«19 сентября 2018 завершила свою работу миссия Международного валютного фонда, отчет которой станет основой при подготовке решения Совета МВФ о предоставлении Украине очередного транша международной финансовой помощи. Сегодня никто из чиновников или парламентариев не поднимает вопрос итогов работы миссии МВФ, потому что об этом говорить еще рано. Однако, внезапно о работе миссии и судьбе очередного транша от МВФ заговорил директор НАБУ Артем Сытник», – говорится в статье.

В частности, от информированных источников в НАБУ авторам стало известно о том, что Артем Сытник сообщил приближенным к нему лицам из руководства бюро: конфликт между НАБУ и Специализированной антикоррупционной прокуратурой, а точнее между руководителями этих учреждений, будет решен в его пользу. И это будет сделано за счет МВФ.

«Директор НАБУ заявил своим подчиненным о том, что судьба очередного транша от МВФ для Украины уже напрямую зависит от пребывания в должности руководителя САП Назара Холодницкого. Не от тарифов на газ, темпов реформ, состояния борьбы с коррупцией и расследования нападений, совершенных на общественных деятелей. Нет. Артем Сытник однозначно заявил, что в случае, если Холодницкий останется в должности руководителя САП, Украина может не рассчитывать на получение денег от МВФ, каким бы ни был прогресс во всех других вопросах. А как только Холодницкий будет уволен – средства поступят на банковские счета Украины», – сказано в материале.

Отметим, что денег на казначейских счетах сегодня хватит, чтобы Украина продержалась до конца октября текущего года. Далее без внешних заимствований стране не обойтись.

«Это вопрос экономического выживания государства, четвертый год подряд ведущего борьбу с Российской Федерацией, одновременно преодолевающего негативные и страшные последствия для украинской экономики и внедряющего такие нужны реформы. Уже сам факт подобных заявлений директора НАБУ, даже если они реально не основываются ни на каких его договоренностях с представителями МВФ или Госдепартамента США (о наличии которых он также недвусмысленно заявил), свидетельствует о превышении служебных полномочий из эгоистических побуждений», – отмечает автор статьи.

По его мнению, попытка директора НАБУ добиться отставки главы САП ценой уничтожения благосостояния украинских граждан и экономической стабильности страны может послужить поводом для увольнения самого Сытника.

«Может ли борьба антикоррупционных ведомств брать в заложники целое государство, для спасения которой они были бы созданы? Назар Холодницкий четко заявил, что за кресло и должность он не держится, чего мы ни разу не слышали от Артема Сытника. Напротив, судя по его эмоциональным заявлениям и поступкам, должность стала для него неотрывной частью собственного «Я», – констатирует автор материала, в заключение предлагая главе НАБУ «задуматься об отставке».

«Народ Донбасса поматросили и бросили!»: скандальная Монтян закатила истерику на КремльТВ из-за «Л/ДНР»

Скандальная адвокат и блогер Татьяна Монтян, которая активно поддерживает оккупационную политику Кремля в Украине, в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1», предъявила истеричные претензии российским властям из-за того, что они не присоединили к себе Донбасс по крымскому сценарию, передает replyua.net.

К тому же, соратница России обвинила представителей страны-агрессора в том, что для них «народ Донбасса» является неполноценным и со временем намерены вернуть захваченные территории Украине.

«Вы поматросили и бросили народ Донбасса! Вы утверждаете, что Донбасс нужно назад запихнуть в Украину! Затулин заявил, что донбасский народ недостаточно русский, чтобы вступить в Россию! Вы попросту предали народ Донбасса! Это вы говорили им про «Новороссию», дали им разрешение проводить референдумы, чтобы просто их сделать гирями на ногах Украины! В Крыму хорошие русские, качественные, первосортные, а вот на Донбассе — это третьесортные русские, как говорил товарищ Затулин!», — сказала предательница Украины.

Скачите в свое болото: Орабакайте показала себя после «бегства из России»

СМИ сообщили, что Кристина Орбакайте решила бросить холодную атмосферу России и перебраться в США, к солнечным берегам Майами, передает Politeka.

А сегодня Орбакайте поделилась с поклонниками новым фото, в комментарии к которому призналась, что, «бриллианты имеют особую силу, они дарят состояние величия и благородства», и именно так она себя ощущает одевая украшения с этими камнями.

Поклонники восхитились естественной красотой певицы: «Молодец, нет надутых губ, ужасных бровей, искусственных скул , сейчас все звёзды на одно лицо, как Лобода и многие другие, тут все естественно и красиво, просто супер», «Порода и интеллигентность… она в крови, и в любой ситуации, и в любой одежде, и в любых украшениях», «А глаза похожи на маму. Очень красивая, вы супер».

Но некоторые упомянули также отъезд певицы из РФ: «Скачите в свое болото, если вас что-то не устраивает, и здесь не останавливайтесь!».

Как передавала Politeka, ранее в Майами Орбакайте появлялась исключительно во время отпуска. Но теперь она планирует совсем обосноваться в США и даже подобрала для дочери Клавы учебное заведение. У Орбакайте, вообще-то, есть свой дом в Майами. Это так называемая «дача» семьи. Но несколько лет назад она приобрела квартиру в Нью-Йорке и даже успела сделать там ремонт.

В Штаты Кристина улетела ещё пару недель назад, при этом пропустив пятый день рождения своих братика и сестрички — двойняшек Лизы и Гарри, на котором присутствовали все родственники и близкие семьи.

Правда, позже представители Орбакайте заявили российским журналистам, что певица не собирается переезжать в США: «Кристина не уезжает из России. Не слушайте, пожалуйста, сплетни».

Орбакайте