Воскресенье, Октябрь 20, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Ярош предлагает уничтожить «всю сволочь, работающую на Путина в Украине»

В Украине нужно зачищать всех сволочей, которые работают на российского лидера Владимира Путина, причём многие из них занимаются такой деятельностью в органах власти. Как передает replyua.net со ссылкой на Украинскую правду, такое заявление прозвучало от внефракционного депутата Дмитрия Яроша.

Журналисты спросили у него, как нужно действовать украинским властям после инцидента в Керченском проливе, на что Ярош ответил, что нужно повышать активность на дипломатических фронтах. Он предлагает активизировать оборонительные меры по Азовскому морю в Донецкой и Запорожской областях. Также нужно перебросить военную технику в Бердянск и Мариуполь, создать новые укрепительные районы. Крымское направление тоже необходимо усиливать. «Пользуясь случаем, надо зачистить всю ту сволочь, которая ходит спокойно по Украине и работает на Путина, часто в органах власти. Например, представителей Оппозиционного блока в местных советах. Это – открытая агентура, которая в случае полномасштабного вторжения сразу начнет», — считает Ярош.

Журналисты спросили, как именно нужно зачистить сволочей, на что он ответил, что украинские спецслужбы должны реагировать. Он привёл пример: на войне священник Московского патриархата корректировал огонь артиллерии от сепаратистов, поэтому должна быть активизирована работа спецслужб по конкретным фактам антиукраинской деятельности.

Loading...