Вторник, Август 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«К наступлению готовы!»: стоящая под Докучаевском бригада ВСУ опубликовала впечатляющее видео

После паники боевиков т.наз. «ДНР» по поводу мифического «наступления» ВСУ и их захода в тыл в районе временно оккупированного Докучаевска Донецкой области, бойцы Объединенных сил выложили в сети впечатляющее видео, в котором показали готовность украинских военных перейти в наступление. Об этом 93-я отдельная механизированная бригада ВСУ «Холодный Яр» сообщает на своей странице в Facebook, передает СЕГОДНЯ


«Мы знаем, что делаем и что нужно сделать. И мы понимаем – зачем и ради кого. Весь цивилизованный мир смотрит на нас. Наши граждане на временно оккупированных территориях ждут своего освобождения. 93-я отдельная механизированная бригада Холодный Яр. К наступлению готовы! Во имя Украины – вперед к победе!», – говорится в сообщении.

Напомним, именно бойцы 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ «Холодный Яр» полторы недели назад взяли под контроль населенный пункт Петровское, расположенный в «серой зоне» на Донбассе.

Как заметил волонтер из Днепра Юрий Мысягин, это 93-я бригада только «пощупала и пощипала» боевиков на том направлении, не нарушая никаких Минских соглашений. «Продвинулась вперёд и заняла господствующую и стратегическую высоту в серой зоне. Боюсь представить, что будет, когда массивно пойдём вперёд», – добавил он.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«К наступлению готовы!»: стоящая под Докучаевском бригада ВСУ опубликовала впечатляющее видео