Вторник, Октябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Как советник премьер министра безвозвратно «одолжила» 5 миллионов долларов

Как передает АНТИКОР, речь идет об известной экс-чиновнице КГГА, теперешнем советнике премьер-министра, вице-президенте Союза промышленников и предпринимателей, который возглавляет господин Анатолий Кинах, — Денисюк Людмиле Всеволодовне.

Людмила работала в КГГА «правой рукой» Александра Попова, «крышевала» незаконные МАФы по всему городу Киев, а также наладила регулярную оплату за незаконное размещение МАФов и их дальнейшее спокойное существование.

Леонид сообщает, что в 2012 году за размещение киоска, в котором продавал фрукты, в столичном подземном переходе, возле метро «Арсенальная», передал Людмиле Всеволодовне лично 25 000,00 долларов США и обязался передавать по 250 долларов США ежемесячно, после чего Людмила гарантировала ему неприкосновенность от местных органов, а также милиции. «У меня был личный номер телефона Людмилы, по которому я мог позвонить в любое время и пожаловаться на контролирующие органы, после чего Людмила все улаживала», сообщает Леонид.

Так же, экс-чиновники КГГА сообщают, что Людмила была причастна в 2013 году к разгону майдана, после чего по этому факту было возбуждено уголовное производство.

Сегодня Людмила Денисюк занимается другим видом мошенничества, а именно, путем обмана забирает, якобы в долг, у людей деньги и не отдает их. Так Людмиле, насколько нам известно, удалось собрать около 5 миллионов долларов США, на которые она благополучно купила себе новенький Мерседес, отдыхает на лучших курортах мира, а также всяческим образом показывает свое богатство среди своих друзей и коллег.

Еще одним способом «наживы» Людмилы является фирма Аланта (код ЕГРПОУ 39184425), которая занимается послеурожайной деятельностью. Директором этого предприятия, на сегодня, является муж Людмилы — Винницкий Александр Густавович.

Через эту фирму Людмила проводила «обнальные» операции уклоняясь при этом от уплаты налогов. Узнав об этом, налоговая полиция арестовала всё имущество, принадлежавшее компании, ведется следствие.

Людмила и не думает отдавать деньги, которые она, якобы одолжила. Угрожает людям бандитами, уклоняется от встреч и не отвечает на телефонные звонки.

Такие действия Люды инкриминируются никак иначе, как мошенничество в особо крупных размерах (ч. 4 ст. 190 КК Украины). Кроме этого, в орбите Людмилы находятся люди, которые имеют уголовное прошлое, а также занимаются сейчас вымогательством с применением силы.

Надеемся, что такие люди как Людмила Денесюк, и подобные ей, в ближайшее время будут сидеть за решеткой.

Руслан Якушев

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Блогер рассказал, что Парубию в детстве поставили «непростой диагноз»

Политический блогер Михаил Шнайдер рассказал о том, что спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий человек с «тяжелой» судьбой, передает АНТИКОР

«Андрей Владимирович человек с тяжелой судьбой», – написал он.

По словам блогера, Андрею Парубию в шесть лет поставили «непростой диагноз», с последствиями которого политику пришлось бороться всю жизнь.

Он также подчеркнул, что спикер Рады смог закончить среднюю школу и поступить в институт только благодаря своему влиятельному отцу – партийному деятелю времен КПСС.

«Вспомнился старый анекдот: «У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я ее съел», – добавил он.

На марше УПА в Киеве заметили немецких пророссийских неонацистов: фотофакт

В марше УПА, который прошел в Киеве 14 октября, принимали участие члены немецкой Национал-демократической партии, известной своей пророссийской позицией и признанной неонацистской.  Кроме них на мероприятии также заметили членов неонацисткого движения “Третий путь”, передает АНТИКОР

Как пишет Deutche Welle, людей с плакатами этих организаций заметили иностранные фотокорреспонденты. Предполагается, что основной целью их визита была конференция ультраправых Paneuropa, которая прошла в столице 15 октября. Движение Der Dritte Weg или “Третий путь” было создано в 2013 году экс-членами партии Национал-демократов Германии (NPD). По некоторым данным, деятельность этой организации связывают с режимом президента Сирии Башара Асада и террористической организацией “Хезболла”.

Члены NPD неоднократно высказывались в поддержку российской агрессии, в том числе и в вопросах оккупации Крыма, пишут “Тексти.org”. Также в 2014 году вице-глава этой партии Карл Рихтер призвал страны НАТО прекратить их “военную агрессию” в Украине.

Сам же глава NPD, Удо Фогг, на конференции ультраправых в Петербурге расхваливал политику Путина.

Пока власть лжет Украина стремительно скатывается к банкротству

Очередная ложь киевской власти разоблачена. Национальный банк опубликовал данные, согласно которым золотовалютный фонд страны насчитывает порядка $16,6 млрд, в то время, как при Януковиче этот показатель достигал $21 млрд. Но Киев продолжает обвинять во всех грехах и разворовывании своих предшественников.  «За все эти годы правления киевский режим ни разу даже не приближался к этой цифре, хотя со всех экранов рассказывает, что якобы все было разворовано и увезено за границу», — пишет на своей страничке в Facebook бывший премьер Украины Николай Азаров, передает АНТИКОР

Кроме этого, реальных средств, которыми страна может погасить свои долги, всего два миллиарда долларов, а до конца года Украина должна отдать почти 96 миллиардов гривен. То есть Киев потратит весь имеющийся запас.

«На ближайшие годы (2019-2021 гг.) предстоит основное погашение внешних кредитов, занятых непосредственно киевским режимом, а их только по государственному долгу больше $19 млрд., а существуют еще и долги частных компаний», — говорит политик.

Данные НБУ опровергают ложь Порошенко и Гройсман о том, что в стране все в порядке, а если и есть какие-то проблемы, то в них виновен Янукович и Азаров, которые якобы грузовиками «вывозили» украинские деньги.

«Страна неумолимо сползает к банкротству, и тут уже не спасут ни кредиты МВФ, ни другие лихорадочные усилия режима. Впереди обвал гривны и дальнейшее обнищание населения», — пишет он.

Самое ужасное, что никто и ничего не предпринимает для того, чтобы спасти страну, а люди свято верят в то, что все как-нибудь само рассосется.