Пятница, Май 24, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Кандидат в президенты Зеленский обвинил Порошенко. Видео

Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский записал видеообращение на съемках «практически запрещенного» «Слуги Народа-3». В своем в блоге, обнародованном на странице «Команда Зе» в соцсети Facebook, начинающий политик заявил, что многие президенты хотели угомонить его компанию «Квартал 95». Однако делает это только сегодняшний, передают ВЕСТИ

«Странное ощущение, странное, но такое приятное. Чувствуешь себя немножечко диссидентом», — рассказал шоумен. И не преминул подшутить над мэром Киева Владимиром Кличко заявив, что «тот порадуется, но должен его огорчить — диссидент и дилетант разные вещи».

«Вы знаете, мы многое пережили, за время существования компании «Квартал 95». Пережили много шуток, много президентов… И многие нас обещали как-то прикрыть, угомонить, но делает это только один человек, сегодняшний. И я теперь понял смысл слогана «Реальні справи, а не брехливі обіцянки», — заявил Владимир Зеленский в своем видео.

Также кандидат в президенты показал корабль и сказал, что он не его. «Потому что завтра напишут — у него на даче корабль», — пошутил Зеленский.

Ранее «Вести» писали, что шоумен Владимир Зеленский возглавляет тройку лидеров президентской гонки в электоральных симпатиях украинцев, на втором месте – действующий глава государства Петр Порошенко, на третьем – лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Также мы сообщали, что Комитет избирателей Украины обвинил Владимира Зеленского в попытке незаконной политической агитации через сериал и потребовал оплатить его трансляцию средствами из избирательного фонда.

Подозрение вызвало несколько факторов: и сериал, и партия Зеленского носят одно название, а роль честного президента «из народа», которую в сериале играет настоящий кандидат, может создать ему положительный образ. Также оказалось, что премьеру нового «Слуги народа» хотят показать прямо перед выборами, которые состоятся 31 марта.

Loading...