Картину «РотФронт» с обнаженной Черновол в окружении Турчинова с Пашинским продали за $3200

Картина под названием «РотФронт», в центре которой в образе символа Французской революции изображена дама, похожая на нардепа Татьяну Черновол под красно-черным флагом УПА, была продана за $3200 неизвестному харьковскому бизнесмену. Об этом пикантном событии сообщает  издание «Страна», пишет АНТИКОР

Аукцион стартовал вчера в 13:00 и продлился до 15:00 на странице заместителя главного редактора этого издания Светланы Крюковой в Facebook.
Картину «РотФронт» с обнаженной Черновол в окружении Турчинова с Пашинским продали за $3200Стартовая цена полотна cоставила 300 долларов.

Размер картины — 1,80, масло, холст.

Цена лота возрастала с $311 и завершилась ставкой в $3200 от харьковского бизнесмена, который пожелал остаться неизвестным.

В жарких торгах также принимали участие киевлянка Ангелина Кравченко, Алексей Cтоляров (известный пранкер Лексус) и бизнесмен Игорь Бойко, а также глава партии «Укроп» Геннадий Корбан, предложивший $2 тысячи.

Стоит отметить, что Татьяна Черновол была активисткой Революции достоинства и даже сильно пострадала во время нее (ее жестоко избили тогда).

Однако после того, как Черновол стала нардепом от Нарфронта, она кардинально переменилась…

Картину «РотФронт» с обнаженной Черновол в окружении Турчинова с Пашинским продали за $3200