Киев – это не Москва: что значит интересная нумерология на автомобилях чеченцев, который избили Найема

Многие обратили внимание, что на номерах автомобилей парней, напавших на нардепа Мустафу Найема в центре Киева, присутствуют разные вариации цифр 9 и 5. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Иван Яковина. По его словам. Вся эта нумерология объясняется очень просто, передает АНТИКОР.

Журналист пишет, что в России у каждого региона есть свой порядковый номер или даже номера, отображенные на номерах автомобильных. Так вот: по сравнительно недавно введенной классификации, 95 – это Чечня. Поскольку ездить по Киеву с российскими номерами – последние четыре года занятие очень рисковое, «братки» выправили себе украинские номера с российскими, то есть чеченскими, 95.

«Вообще, конечно, история совершенно безумная и может проиллюстрировать отличие Украины от России», – написал блогер. По его мнению, в России бы дело в секунду замяли бы, а Мустафе пришлось бы перед этими хлопцами еще и извиняться. Уже десятки раз были инциденты, когда даже известные россияне, звезды шоу-бизнеса, политики становились в стойку перед чеченцами и танцевали лезгинку, но Киев – это не Москва.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Киев – это не Москва: что значит интересная нумерология на автомобилях чеченцев, который избили Найема
bigmir)net TOP 100