Среда, Октябрь 24, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Когда-то Турчинов называл Луценко лжецом, стукачом и провокатором

Прекрасное. 12 лет назад, 5 марта 2006 года, Александр Турчинов прокомментировал заявления Юрия Луценко в газете «Зеркало недели» , передает АНТИКОР:

«Я не удивлен очередной бредом исполняющего обязанности министра внутренних дел Юрия Луценко в его интервью «Зеркалу недели». Я не буду также удивляться, когда окажется, что генеральная прокуратура действительно сфабриковала очередное дело относительно якобы незаконного прослушивания телефонных разговоров во время моего руководства Службой безопасности Украины.

Все это мы уже проходили во времена властвования Кучмы. С сожалением констатирую, что новая власть унаследовала самые плохие и самые грязные недостатки его режима.

Комментарий Луценко относительно меня свидетельствует не столько о его полном непрофессионализме и некомпетентности, но в первую очередь, о его моральном уровне, а вернее — об отсутствии морали.

В то же время, я готов публично доказать в прямом эфире любого телеканала в присутствии господина Луценко, что он стукач, лжец и провокатор.

Силовые структуры сегодня используются в политической борьбе и непосредственно в избирательном процессе так, будто и не было оранжевой революции и публичных клятв власти в честности и верности интересам людей».

Сейчас, 12 лет спустя, они так громко больше не ругаются.

Притерлись и спелись.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB