Пятница, 27 ноября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Коломойский дал самое длинное интервью Гордону

Украинский бизнесмен и экс-владелец «ПриватБанка» Игорь Коломойский дал эксклюзивное интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону.   Анонс данного видео был опубликован на канале 13 декабря. На видео Дмитрий Гордон сообщил, что закончил интервью с Игорем Валерьевичем, где задал все необходимые вопросы, пишет АНТИКОР.

Гордон уточнил у бизнесмена о настроении после интервью. Коломойский сообщил, что все понравилось но было грустно.

«Мне показалось, что я справился с задачей… Мне показалось, что было не весело.» — сообщил Коломойский.

«Жизнь не веселая», — поддержал Дмитрий Гордон.

После украинский бизнесмен призвал всех смотреть данное интервью поддержав призыв журналиста.

Отметим, что на сейчас вышел лишь анонс интервью Гордона и Коломойского. На сейчас данное видео просмотрело более 200 000 просмотров. Подписчики канала «Дмитрий Гордон» написали огромное количество комментариев с желанием увидеть данное интервью.

«Жду. Очень жду! Мне, как жителю Днепра, будет очень интересно. Ведь практически на моих глазах Игорь Валерьевич задушил Днепропетровскую народную недореспублику. Как бы там ни было, я ему за это благодарен.» — написал Олег Чабан.

«Наконец то! Ждёмс! Дмитрий, когда выложите?», — добавил Александр.

Также важно отметить что Гордон подчеркнул, что Игорь Валерьевич блестяще ответил на все вопросы. Видео вышло с подписью «Дмитрий Гордон записал с Игорем Коломойским самое длинное интервью в его жизни»

Loading...