Командующий ООС Сергей Наев прибыл к бойцам «на нули»: появились фото и видео

Командующий операцией Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев посетил одно из подразделений, в котором проходят службу воины-добровольцы из других государств. Об этом сообщает штаб ООС, передает СЕГОДНЯ


«На передовых позициях состоялся откровенный разговор о проблемах, которые нужно решить для обеспечения надежной обороны наших позиций. По итогам конструктивного диалога Сергей Наев принял ряд решений», – сообщили в штабе Объединенных сил.



Фотографии и видео визита Наева опубликовала волонтер Ольга Чихелидзе на своей странице в Facebook.

«Мне очень интересно следить за развитием событий и изменениями, которые – мы все на это надеемся – будут происходить в связи с появлением ООС. Сегодня был показателен в этом смысле день.

К бойцам 25 батальона приехал Командующий Объединенных Сил генерал-лейтенант Наев.

Именно так. На «передок». Без сопровождения телекамер, без кортежа охраны. И общался он не с командованием (как обычно бывало), а с бойцами. И не с предварительно отобранными и пригнанными в штаб, а на «нуле», на позициях, где они живут и воюют.

Расспросил о проблемах и потребностях (представляю, как перенервничали командиры), пообещал решить и помочь. Посмотрим, к обещаниям уже все привыкли, ждать действий.

По словам растерянных от неожиданности ребят – обычный, простой, без пафоса», – сообщила волонтер.

1526119170.2156


Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Командующий ООС Сергей Наев прибыл к бойцам «на нули»: появились фото и видео
bigmir)net TOP 100