Кошмар диктаторов: Михеил Саакашвили возвращает украинскому народу власть — журналист

СБУ, полиция прокуратура не смогла остановить Саакашвили. И не смогут. Саакашвили обыгрывает власть, как гроссмейстер обыгрывает перворазрядника.

Об этом пишет сегодня известный российский журналист и публицист Алексей Романов в статье для Newsader, сообщает  АНТИКОР.

Но Саакашвили смогут остановить граждане Украины. Не продажные журналисты, не порохоботы и не титушки. А те миллионы, которые выигрывают от нынешнего положения дел в стране.

Менты, таможенники, налоговики, судьи, прокуроры, многотысячная и миллионная армия чиновников, портовские, автодорожники, депутаты, серые бизнесмены, олигархи, неплательщики налогов, бандиты, мафия.

Это огромная армия коррупции. А ведь у каждого из них есть еще и семьи — жены, дети, родители, которые привыкли к тому, что у главы семьи всегда водятся деньги. И не важно, как он их добывает.

Эту армию коррупции Саакашвили раздолбал в Грузию, уничтожил под корень.
И непременно раздолбает и уничтожит в Украине, если победит.

У простых и честных людей в результате реформ Саакашвили в разы выросли доходы, зарплаты, пенсии, улучшилось здравоохранение, гособслуживание и многое другое.

А не простые и не честные от его реформ проиграли.

Поэтому я пока не знаю — на какую сторону склонится чаша весов. Сумеет Саакашвили победить совок, или совок утянет Украину в болото и в объятья России?

Если победит Саакашвили, то победит и Украина. А если победит Украина — надежда появится и у России.

Как бы ни были крепки диктаторские режимы, они однажды вдруг берут и рушатся — как карточный домик. И 5 декабря в Киеве мы во всех подробностях рассмотрели — как это будет.

16-минутное видео —

Кошмар диктаторов: Михеил Саакашвили возвращает украинскому народу власть — журналист