«Куда все катится». Бывший глава АП Порошенко жалеет, что выбросил два года жизни

Совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский заявил в интервью «Схемам», что бывший глава АП Борис Ложкин заявил, что жалеет, что работал на Банковой. Об этом сообщает Радио Свобода, передает АНТИКОР.

Олигарх подтвердил, что 26 марта в Женеве в ресторане отеля «Four seasons» вместе с Геннадием Боголюбовым у него была общая встреча с Борисом Ложкиным.

«Я просто участвовал вечером, я с Ложкиным не сильно общаюсь — такие напряженные отношения. А у него была встреча с Боголюбовым. У них свои отношения, они когда-то были партнерами, поэтому они так по своим делам «секретничали», наверное2, — сказал Коломойский.

Он добавил, что говорили на общие темы «о политике, о перспективах, о том, что Петр Алексеевич никогда больше не будет президентом».

Отвечая на вопрос о том, что Ложкин — человек из окружения Порошенко, Коломойский сказа, что Ложкин уже частное лицо, нигде не работает, занимается своим бизнесом.

Также Коломойский сказал, что Ложкин жалеет, что два года работал в администрации президента.

«Я Вам передаю позицию Ложкина, который пришел в администрацию президента сразу после инаугурации. Мы с ним общались достаточно близко, я приходил к нему в Администрацию, был у него даже в кабинете и в комнате отдыха. Мы иногда могли выкурить сигарету и пообщаться в конце рабочего дня, выпить там чашку чая или кофе. Я понимал его настроение, видел эту динамику, как она менялась. А потом так иногда встречались, пересекались. Все же на глазах, и мы тренд видим, куда все катится. Ну вот я сейчас спросил у него: «Ну как ты, не жалеешь, что потратил сколько времени и выбросил два года жизни?» А он говорит: «Жалею».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Куда все катится». Бывший глава АП Порошенко жалеет, что выбросил два года жизни