Понедельник, Декабрь 10, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Кума Порошенко Валерия Гонтарева вложилась в Крым, — экс-глава СБУ

Кума Порошенко Валерия Гонтарева, которая занимала должность главы Национального банка Украины, продолжает шокировать общественность.  Так украинцев разозлил недавно выяснившийся факт о том, что супруги Гонтаревы являются инвесторами курортного рекреационного комплекса “Нептун-Центр” в Большой Ялте, не смотря на санкции и войну с агрессором, пишет АНТИКОР

Однако этой информации в декларации экс-главы Нацбанка нет. И это неудивительно, ведь комплекс «Нептун» расположен в оккупированном Крыму, что означает – Гонтарева инвестирует средства на оккупированной РФ территории.

Незадолго до аннексии Крыма и начала боевых действий на Востоке Украины данный проект был заморожен. Но уже в 2014 году строительство вновь было начато с помощью новых инвесторов.

По состоянию на 28 сентября 2018 года — комплекс на 95% соответствует проекту и практически готов к вводу в эксплуатацию.

Такое открытие крайне возмутило пользователей социальных сетей. О чем свидетельствуют многочисленные комментарии.

«Вот этому «хорошему» человеку хочется пожелать «счастья» до седьмого колена», «Если деньги украдены у Украины, не Украине же их отдавать! Казнить! Нельзя помиловать! Другого вердикта она не заслужила», «Да ее па*лу давно пора на кол», «А не пора ли с этим кончать?», «Пора танками разорвать», «И уголовное дело куда-то делось», «Морда украинской власти», «Растрелять», «Суч*а крашеная», — пишут в сети.

Также известно, что чета Гонтаревых прикупила себе дворец за счет оболваненых украинцев.

Об этом сообщил Лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко.

При этом, каким чудом экс-чиновница умудрилась заработать на такой дом, находясь на государственной службе, остается загадкой.

«Она купила за 23 миллиона фунтов дом, знаете где? В Лондоне. Как может государственный служащий получить и купить себе за 23 миллиона фунтов?», — заявил Наливайченко.

А чего добился ты, холоп, после бойни на  Революции Гидности?