Курочка по зернышку: «Доктор Смерть» рассказал, как ВСУ уничтожают боевиков в Горловке

Несмотря на объявление «хлебного перемирия» на Донбассе, в оккупированной боевиками т.н. «ДНР» и российскими военными Горловке Донецкой области противник из состава «3-й мотострелковой бригады 1-го корпуса армии ДНР» продолжает нести потери. Об этом врач из Енакиево Александр Чернов, которого российские СМИ называют «Доктор Смерть», пишет на своей странице в Twitter, передает СЕГОДНЯ.

По его данным, несколько часов назад в морг Горловки привезли тела троих боевиков, уничтоженных в течение нескольких последних дней.

«Все пулевые. По слухам, собрали на «зеленках у поселков», – рассказал он и сравнил Вооруженные силы Украины с курочкой, которая клюет по зернышку (т.е., уничтожает противника не в результате крупных войсковых операций, а отстреливая его по одному).

000_22

Напомним, по официальным данным штаба операции Объединенных сил, сегодня, 12 июля, один боевик был убит, еще двое – ранены, а двое украинских военных получили ранения.

Напомним, ранее «Доктор Смерть» рассказал о потерях боевиков под Горловкой. По его словам, три боевика уже никогда не полезут в тыл ВСУ: они получили по пуле в голову, а четверо будут валяться на койке в госпитале.

Курочка по зернышку: «Доктор Смерть» рассказал, как ВСУ уничтожают боевиков в Горловке