Среда, Сентябрь 18, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Луценко жестко присел на стакан: это конец…

Член вооруженного преступного сообщества Порошенко, так называемый «генеральный» прокурор и его кум Юра Луценко начал жестко пить.

Оказывается, Луценко и членов вооруженного ОПГ уже 3 месяца как прослушивают и документируют каждое преступление.

Сегодня пресс-секретарь члена ОПГ Юрия Луценко сообщила страшную новость.

Заместителя судимого «генерального прокурора» прослушивают и документируют каждое ее слово.

Прослушивание Анжелы Стрижевской было санкционировано в рамках расследования уголовного производства в отношении члена ОПГ так называемого «заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий» Юрия Грымчака. Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, прослушивание проводило Национальное антикоррупционное бюро(НАБУ). Собеседник не уточнил, как долго велась прослушка Стрижевской и кто именно разрешил негласные следственно-розыскные действия.

Так называемого «генерального прокурора» Юрия Луценко также прослушивают в связи с делом его бывшего помощника и близкого друга Юрия Грымчака, которого задержали во время получения взятки в 1,1 миллион долларов.

Известно, что Луценко находится в ужасе и много пьет. Его подельник Юрий Грымчак пошел на сделку со следствием и начал давать показания против ряженых «патриотов».

Помещенного в клетку члена ОПГ Грымчака заставили говорить о преступлениях Луценко в обмен на снисхождение Фемиды.

Следуя данным наших источников, Грымчак начал рассказывать о преступлениях Луценко начиная с 2013 года.

Вот что говорит наш осведомитель:

«Грымчак охотно пошел на сделку со спецслужбами и уже со вчерашнего дня начали документировать члена ОПГ Юру Луценко. Оказывается Луценко вел переговоры с российскими миллиардерами о финансировании Майдана, в частности с Ходорковским . Также Луценко был причастен к ввозу боевого оружия на Майдан. Это оружие впоследствии куда исчезло и уже через день начались массовые убийства в центре Киева. Также Грымчак рассказывает о схемах продажи уголовных дел и о том, как Юра Луценко разводил на деньги местных прокуроров. Он брал деньги за посады, а в последствии кидал людей. Документирование преступлений члена ОПГ Юры Луценко официально началось. Я поздравляю нашу страну!»

 

Как отмечалось ранее, правоохранители днями и ночами работают над каждой мразью, которая одев вышиванку откровенно грабила страну, обогащалась на крови и способствовала развалу нашей с вами Украины.

Началось то, чего так ждала вся страна! Начали раскулачивать и помещать в клетки членов военизированного преступного сообщества олигарха Порошенко.

Они думали, что под видом «патриотов» еще 5 лет будут издеваться и грабить страну. Они думали, что они захватили страну и что им и только им можно играться с жизнями простых украинцев, слать их на убой, убивать и грабить страну до последнего.

Однако карма настигла псевдопатриотов. Новая власть во главе с Владимиром Зеленским начала разоблачать и сажать в клетки мерзавцев.

Против подозреваемого в военных преступлениях, мародерстве, захвате власти и создании военизированной преступной группировки олигарха Порошенко возбуждено 11 уголовных дел.

Максимум через пол года мерзавец получит свой первый и последний срок. Олигарху грозит пожизненное заключение без права на амнистию.

Также известно, что готовится возбуждение уголовного дела против члена банды, так называемого «генерального прокурора» Юрия Луценко.

Его подозревают в уничтожении улик бойни на Майдане, продаже сотен уголовных дел и коррупции невероятных масштабов.

Луценко грозит 15 лет тюрьмы.

 

Loading...