Вторник, Октябрь 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Луценко продал дела против «бывших»

Судя по вчерашнему суперпафосному эфиру Луценко — дна мы еще не достигли. Амбиции если не преемника, то премьера точно. Как передает Elise Journal, такое мнение высказал сегодня в ФБ известный публицист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главред издания ОРД Станислав Речинский.

Это при том, что под руководством Юрия Витальевича ГПУ тупо продала половину если не больше дел против «бывших».

Вспомните Злочевского, Кацуб и десятки других историй.

Лютая реформа ГПУ заключается в том, что Юрий Витальевич привел в ГПУ «своих» коррумпированных ментов, которые занялись привычным вымогательством и шантажом.

Грязная история с НАБУ …

И, судя по некоторым камментам — этому профессиональному лжецу многие верят. Так что, дно еще впереди.

Человека, которого за все эти дела в совокупности нужно было бы гнать с должности генпрокурора и начинать следствие — будут толкать выше. Потому что обладает двумя бесценными качествами — умеет складно врать и масштабно воровать», — подытожил Речинский.

Напомнтим, Генпрокурор Луценко вчера в интервью украинским телеканалам прокомментировал свою «случайную встречу» с олигархом Коломойским в Амстердаме .

В частности, Луценко опять заявил, что СЛУЧАЙНО встретил Коломойского в центре Амстердама и пообщался с ним.

«Коломойский подошел ко мне. Да, мы поздоровались. Да, мы общались. Если вы спросите, был разговор о его бизнесе — никогда таких разговоров не было, я с ним виделся в своей жизни не менее, возможно, полтора десятка раз», — заявил генпрокурор.

Читай продолжение на следующей странице