«Люблю Путина»: инцидент в центре Киева поставил на уши Украину

В центре Киева разгорелся скандал из-за женщины, которая призналась в любви к президенту России Владимиру Путину.  Об этом  пишет АНТИКОР с ссылкой на Politeka

Инцидент произошел в киевском Мариинском парке, где люди собрались, чтобы почтить память советского генерала Ватутина.

В парк пришли представители националистического движения, которые решили помешать возложению цветов к монументу. В них завязался спор с пенсионеркой, которая откровенно заявила, что поддерживает президента России Владимира Путина.

Видео конфликта появилось на YouTube.

В частности, женщина выразила уверенность в том, что Крым принадлежит России. Также она назвала Путина «умным».

При этом она позволила себе несколько антиукраинских заявлений. Например, обвинила Украину в боевых действиях на Донбассе и похвалила главаря местных боевиков.

«Вы сами напали на Донбасс, а Захарченко — красавец», — сказала женщина.

После того, как пенсионерке предложили уехать жить в Россию, она заявила, что ей хорошо в Украине.

Интернет-пользователей возмутили заявления женщины.

«Респект парню, нервы у него железные», «Когда они уже подохнут,» любители Путина», — пишут пользователи в комментариях.

Стоит отметить, что на XI Киевском форуме безопасности, Арсен Аваков рассказал о наработках МВД о влиянии российского агрессора на информационное поле Украины.

Министерство внутренних дел Украины в ближайшее время намерен опубликовать соответствующие компрометирующие данные, которые были получены в результате тесной работы с компаниями интернет-технологий и партнерами из ЕС и США.

«Совсем недавно была создана рабочая группа Министерства внутренних дел было возбуждено уголовное дело. Я думаю, что в ближайшее время мы покажем обществу, сотрудничая с киберполицией всех наших партнеров, европейских и американских, с Facebook, Twitter, Google, Microsoft, ту сеть международного негативного влияния агрессора, которую он осуществляет на нашем информационном поле», — сообщает Аваков.

Министр внутренних дел Арсен Аваков в ходе своего выступления отметил, что на данный момент следует сделать все возможное для того, чтобы прекратить агрессивные способы нападения на Украину. В том числе и на ее медийное пространство. Он назвал это одновременно задачей и вызовом для нашего общества.

Ранее передовые компании в области интернет-технологий договорились о совместной работе с министерством для предотвращения распространения террористических фотографий и видео на своих ресурсах. Среди них Facebook, Microsoft, Twitter и YouTube.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Люблю Путина»: инцидент в центре Киева поставил на уши Украину