Мариуполь содрогается от канонады

Вечером 10 апреля жители Левобережного района и микрорайона «Восточный» города Мариуполя Донецкой области сообщают о том, что слышат мощные взрывы. Как передает АНТИКОР, об этом пишет «Сайт города Мариуполя».

«Слышна громкая канонада. Встревоженные мариупольцы в соцсетях пишут, что это напоминает им 2014 год. «Что-то можно бахает с Востока», «Левый. Громко», – сообщает местное издание.

Сейчас Левобережный район и мкр. «Восточный» содрогается от мощных взрывов. Слышна громкая канонада. Встревоженные мариупольцы в соцсетях пишут, что это напоминает им 2014 год.

«Что-то возможно бахает с востока». «Левый. Громко», — пишут мариупольцы.

В свою очередь пресс-центр Штаба ООС сообщает, что по состоянию на 18:00 зафиксировано 22 обстрела украинских опорных пунктов.

На Донецком направлении из 120 мм минометов боевики обстреляли  позиции ВСУ вблизи населенного пункта Бердянское. Также минометы калибра 82 мм, крупнокалиберные пулеметы и вооружения БМП террористы  применили в районе Песков, гранатометы различных систем вблизи Лебединского, Водяного и Шахты «Бутовка», противотанковый ракетный комплекс — неподалеку Широкино, а крупнокалиберные пулеметы — около Гнутово, Новотроицкого и Опытного. Кроме этого, под огонь из вооружения БМП попали защитники Гнутово, из стрелкового оружия — Авдеевки, Павлополя, Красногоровки и Новотроицкого. Позиции под Водяным обстреливал вражеский снайпер.

Ожидается комментарий пресс-офицера сектора «Донецк».

Волонтер и координатор проекта «СтопТеррор» Семен Кабакаев сообщил, что  на донецком направлении по позициям украинской армии боевики открыли огонь из трех огневых точек. По его данным боевики в Донецке подняты по тревоге.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Мариуполь содрогается от канонады