«Миша очередь заказал»: Добкин с семьей уехал в Италию

Народный депутат Михаил Добкин, который был выпущен судом под залог, прибыл с семьей в итальянский Милан.  Об этом в своем Facebook сообщил журналист Сергей Иванов, передает АНТИКОР


«Буквально сегодня человека, очень похожего на Добкина, видели сначала в аэропорту «Борисполь», а затем — в аэропорту Милана в компании женщины-блондинки, двух девочек-подростков и еще одного человека, который обращался к нему «Миша», — пишет он.

По словам Иванова, семью из самолета вывели первыми. «Миша» постоянно говорил по телефону.

«На пограничном контроле они «немножко по-дебильному» стали не в ту очередь, и здесь в их адрес прозвучала очень странная фраза: «There is no fast line for immigration», то есть об ускорении порядок пересечения границы для лиц въезжающих в Италию на долгосрочное или постоянное проживание», — отметил журналист.

«Косвенным доказательством того, что это мог быть Добкин, есть вопрос, который громко поставила одна из девушек: «Папа, а мы не можем отдельную очередь заказать?». Стилистика наследуется, если кто не в курсе», — иронизирует Иванов.

По его словам, затем пришел какой-то мужчина в костюме и забрал семью Добкина.

Пользователи в комментариях выразили возмущение бездействием прокуратуры.

«Под залогом не под арестом) Чего доколупались?», «А что, что-то не так? Что-то не так, как обычно? Из-за чего шум? Всё как всегда. Кто-нибудь удивлен?», «Прокуратура столько интересного узнает из ФБ».

«Миша очередь заказал»: Добкин с семьей уехал в Италию
bigmir)net TOP 100