Вторник, Ноябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Мосийчук избил Лещенко кое-чем длинным из-за ориентации Ляшко: видео

Словесная перепалка состоялась между депутатами Верховной Рады Сергеем Лещенко от «БПП» и Игорем Мосийчуком от «Радикальной партии». Ее итогом стал удар одного из депутатов тростью.  Известно, что в съемочной студии участники дискуссии разошлись во мнениях, передает портал Знай. ua

Так, Мосийчук во время эфира упрекнул Лещенко посещением Марша равенства.  «Руководить страной – это не на гей-парады ходить», — заявил Мосийчук.

Этой фразой он имел в виду конкретно Лещенко от «БПП». На такую резкость Сергей Лещенко попросил не переходить на личности.

Мосийчук лишь съязвил на эту просьбу и поинтересовался, оттого ли это, что оппонент стесняется гей-парада.

«Это Вам надо развивать тему гей-парада, потому что ваш лидер является активным участником этого движения», — отреагировал Лещенко.

После эфира нардепы продолжили свою ссору. Видео драки политиков было опубликовано на видеохостинге YouTube телеканалом NewsOne.

«Ты ходишь на свои гей-парады, — ходи!», — заявил Мосийчук Лещенко. Тот, в свою очередь, спросил: «А у вас что, Ляшко не говорил это на камеру?».

Это, вероятно, была отсылка к видео, где якобы молодой Олег Ляшко рассказывает о сексе с мужчиной. Однако сам нардеп называет тот ролик провокацией.

Мосийчук разозлился именно после этого намека и начал поливать оппонента нецензурной бранью, а также заявил, что Лещенко сам говорил в эфире, что имел одновременно два вида интимных отношений. Депутат от «БПП» попросил найти это видео.