Воскресенье, Май 19, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Мы с вами голосовали за одного Порошенко, а избрали другого», — Зеленский

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский выразил свое отношение к действующему президенту Петру Порошенко.  Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил во время дебатов.

Кандидат заявил: «Вы знаете, я стою сейчас на этой сцене — мог ли я когда-то представить, что я, простой парень из Кривого Рога, буду бороться за кресло президента против человека, которого мы уверенно и беспрекословно избрали президентом Украины в 2014 году, и что самое интересное, я сам был за господина Порошенко. Это правда, но я ошибся», — заявил Зеленский.

«Мы ошиблись. Скажу вам откровенно: могли ли мы тогда представить, что его «жить по-новому» станет наше выживать?» — подчеркнул он.

«Могли ли мы тогда представить, что ваше «я закончу войну за две недели» станет нашим Иловайском и Дебальцевым? Могли ли мы тогда с вами представить, что его обогащение людей станет обогащением лишь «его людей»? Могли ли мы с вами тогда представить, что Революцией достоинства воспользуются негодяи? » — отметил Зеленский.

«Я объясню, почему мы ошиблись. Большая ошибка почему … Мы с вами голосовали за одного Порошенко, а избрали другого. Это правда, потому что существует два Порошенко», — добавил он.

«Первый — прекрасный оратор, специалист, финансист, экономист, во всем разбирается. Он обычно появляется тогда, когда есть камеры, а потом, когда камеры выключаются, появляется другой, такой себе Петр второй», — сказал Зеленский.

«Первый Петр Порошенко на Михайловской площади кричит: «Путин, я тебе покажу!», а Второй — тихонько с господином Медведчуком передает приветики в Москву», — подчеркнул он.

«Первый говорит, что в платежках за коммуналку будет минус, а Второй тихонько делает Роттердам + … Первый говорит, я открываю школу, а Второй — постоянно тихонько открывает магазины Рошен», — заявил Зеленский.

«Первый открывает аж 12 км дороги, а Второй закрывает дело Насирова. Первый Петр Порошенко говорит: я бизнес передам в слепой траст, а Второй увеличивает свое состояние за год в 82 раза. Скажите мне пожалуйста, так может давайте бюджет Украины передадим в слепой траст? Может оно нормально работает», — подчеркнул он.

«Первый говорит нам — доллар будет по 10, а Второй делает по 30 Поэтому, господин Порошенко, я здесь, я здесь со своей командой», — добавил Зеленский.

Loading...