«Мы вернемся!» Сбежавший в Россию экс-нардеп пригрозил Украине

Сбежавший в Россию экс-нардеп Игорь Марков заявил, что хочет вернуться в Украину и обязательно сделает это, ведь уверен в том, что люди поддержат его и таких, как он, отвернувшись от «хунты» .  Своими грозными намерениями коллаборант поделился в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», передает АНТИКОР


Бурную реакцию Маркова, рассуждавшего о захвате власти в Украине «фашистами», вызвал вопрос украинского политолога Василия Вакарова о том, к кому же он тогда намерен возвращаться. На это беглый экс-парламентарий ответил, что желает вернуться к своему народу. Вакаров, в свою очередь, уточнил, мешает ли кто-то Маркову сделать это сейчас.

«Мне мешает?! Мне мешает та хунта и банда, которая сегодня захватила власть! Я, между прочим, официально нахожусь в розыске в Украине, как и многие мои коллеги. Непонятно за что! Потому что вы боитесь, что мы туда вернемся. Потому что мы вернемся, и народ поддержит нас, а не вашу банду!» — разъяренно крикнул перебежчик.

 

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Мы вернемся!» Сбежавший в Россию экс-нардеп пригрозил Украине
bigmir)net TOP 100