Мясники Майдана: так вот зачем расстреляли Майдан

Спустя 4 года после массовой бойни на Майдане ни у кого нет абсолютно никаких сомнений, что основными выгодополучателями расстрела «Небесной Сотни» на Майдане были и есть сами же «мясники» Майдана: Пашинский, Парубий, Турчинов и их снайпера. Об этом говорят во всем мире как оппозиционные к нынешнему режиму политики так и те кто был прямым участником Революции Достоинства, передает Elise Journal.

В частности депутат Евгений Мураев задал обществу несколько уточняющих вопросов которые прямо говорят о том, что «мясники» расстреляли людей ради власти и дальнейшей наживы на трупах молодых ребят которые свято верили, что все станет по-другому.

Ранее пктивист Майдана, а ныне депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк начал косвенно говорить о расстрелах на Майдане.

Так Парасюк напомнил украинцам, что именно нынешний фейковый «Генеральный прокурор» Юра Луценко призывал украинцев громить склады с оружием и расстреливать Беркут.

Люди по всей стране взяли оружие, как велел им Юра Луценко. Последствия стали катастрофическими.

Парасюк прямо намекнул, что он не готов рассказывать правду пока у власти находится Порошенко. По его словам это слишком опасно для его жизни и жизни активистов Майдана которые вопреки всему еще остались в живых.

Далее фрагмент телепередачи:

Читай продолжение на следующей странице

Мясники Майдана: так вот зачем расстреляли Майдан