Пятница, Октябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

НАБУ должно незамедлительно арестовать Луценко и Грицака за преступный саботаж борьбы с коррупцией

Для всех очевидно, что Генпрокуратура и СБУ совершили тяжкое преступление с целью воспрепятствовать борьбе с коррупцией. За это они обязаны «сидеть»…

В предыдущем тексте ваш покорный слуга изложил справедливое мнение ряда политиков и экспертов, что ГПУ и СБУ осуществили накануне преступные действия, рассекретив тайных агентов НАБУ.

Об этом же заявил вчера на пресс-конференции и директор НАБУ Артем Сытник.

Так в чем же дело?..

 

Генпрокурор Луценко и глава СБУ Грицак совершили преступление, являющееся, по сути, активным саботажем борьбы с коррупцией. Следовательно, оно имеет прямое отношение к НАБУ и САП, осуществляющих борьбу с коррупцией.

А коли так, НАБУ не только может, но и должно незамедлительно задержать Луценко и Грицака. Не так ли? Ведь они не имеют неприкосновенности, в отличие от парламентариев и президента, и их можно задержать за преступление?..

Доставить их в суд и настаивать на аресте — без права залога. Чтобы они не могли препятствовать расследованию.

Ну а в итоге суд обязан отправить Луценко и Грицака «на нары» за это преступление. Думаю, на очень длительные сроки…

Конечно, также будет очень интересно узнать, ГПУ и СБУ выполняли в данном случае прямое указание с Банковой? Либо Луценко и Грицак сами проявили эту подлую инициативу, лишь поставив о ней в известность АП и получив оттуда одобрение?..

economics-prorok.com