Суббота, Октябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Найем: «NewsOne» и «112» работают не потому, что «оно само так случилось», а из-за политической всеядности высшего руководства страны

Про NEWSONE и 112. Когнитивный диссонанс – это когда сотрудники администрации президента упрекают политиков за участие в эфирах «неправильных» телеканалов, управляемых партнером президента Виктором Медведчуком и абсолютно чистым для Генеральной прокуратуры Андреем Портновым.

Ребята, у вас там с системой координат все в порядке? Вы у себя уже разобрались, что хуже: ходить на «NewsOne» и «112» или любить Труханова и Кернеса и пиарить на «Прямом» Юрия Бойко? ))

Эти каналы работают в украинском эфире не потому, что «оно само так случилось», а из-за политической всеядности высшего руководства страны и неспособности правоохранительных органов доказать нарушения законов собственниками и руководителями этих СМИ.

Да и лицензии на вещание растут не на деревьях, а выдаются государственными органами, которые на данный момент контролируются близкими друзьями главы государства.

И не нужно ссылаться на свободу слова. Журналистика и журналисты тут ни при чем. Бойкотами это не остановишь. Я готов публично поддержать любой процесс сбора доказательств антигосударственной деятельности Виктора Медведчука и Андрея Портнова, если они появятся и будут доведены до суда.

И, кстати говоря, раз уж такая вакханалия смыслов, готов прервать свой бойкот и прийти на NewsOne и 112.ua, если, конечно, дадут высказать в прямом эфире взвешенное, искреннее и подтвержденное фактами мнение о владельцах и руководителях этих СМИ.

Мустафа НАЙЕМ