Вторник, Август 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Найем собрался на выборы

Народный депутат Мустафа Найем намекнул, что будет баллотироваться в президенты. Он также пообещал прокомментировать каждую реакцию на это свое заявление. Об этом нардеп сообщил на своей странице в Фейсбуке, передают ВЕСТИ

По его словам, к такой идее его подвело прочтение интервью с выдающимся американским футурологом и философом Френсисом Фукуямой. Тот якобы сообщил, что будь он 30-летним украинцем, то организовал бы людей, чтобы победить на выборах.

Далее Найем отметил, что у него в подписчиках несколько десятков тысяч тридцатилетних людей. И они не видят таких политиков, за которых стоило бы отдавать голоса. Я тоже мало в ком уверен», — добавил депутат.

«Вопрос простой как дверь: что делать? Будем наблюдать? Уезжать из страны — не вариант. По крайней мере для меня. Ответы в стиле Фукуямы, мол, давайте напряжемся, не подходят – ему можно, он со стороны, а нам тут жить. Давайте с конкретикой», — добавил Найем.

Напомним также, украинский певец и композитор Иво Бобул заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины. Заявление певца буквально взорвало социальные сети, которые начали обсуждать кандидатуры других украинских певцов и певиц, которые достойны как президентского кресла, так и министерских портфелей.

Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко будет баллотироваться в президенты Украины на выборах в марте 2019 года. Об этом он заявил во время Дня Героев во Львове.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Найем собрался на выборы