Пятница, Август 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Найему предложили выкупить угнанный мотоцикл, который находится в полиции

В полиции подтвердили обнародованную ранее информацию о том, что задержан угонщик мотоцикла юриста Маси Найема, брата народного депутата Мустафы Найема, передают ВЕСТИ

Полиция также предоставила и фото угонщика. По ее словам, он воспользовался оставленными в замке зажигания ключами.

Задержанный – киевлянин 1986 года рождения. «Установлено, что в тот день злоумышленник случайно заметил возле судебного учреждения мотоцикл, в котором водитель оставил ключи. Воспользовавшись возможностью, мужчина незаконно завладел данным транспортным средством. Оперативники тщательно изучили видео с камер наблюдения, которые установлены в Киеве в рамках программы «Безопасная столица». Это позволило отследить маршрут, по которому двигался правонарушитель. Сегодня, 13 мая, в центральной части города его задержали», – рассказали в полиции.

По их информации, до этого случая мужчина в поле зрения правоохранителей не попадал. Тем не менее, для подозреваемого намерены просить назначить меру пресечения.

Сообщается, что мотоцикл изъят. Однако Маси Найем сообщает, что неизвестные предлагают вернуть его транспортное средство за вознаграждение.

«Говорят, что нашли мотоцикл. Завтра будет точно понятно, когда приеду в полицию. Но еще два часа назад неизвестные звонили, предлагали выкупить мотоцикл. Сначала за $5000. Потом за $3000. Но готовы были и за $2000. Проблема в том, что я его купил за $1500. Ну бывает. Ребята не рассчитали», – сообщил он.

Найем говорил, что не подозревает в преступлении кого-то конкретного, но в Сети предположили, что преступление может иметь «чеченский след».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Найему предложили выкупить угнанный мотоцикл, который находится в полиции