«Напомню олешкам и порошенкам, что вам до Гнапа, например, как до Луны раком», — волонтер

Давным-давно, в начале войны Антон Геращенко рассказал мне про проект «Миротворец», который собирает информацию о сепаратистах и коллаборационистах. Чтобы никого не забыли, и не простили. Об этом на своей странице в Фейсбук пишет известный волонтер Юрий Касьянов, передает АНТИКОР.

Осенью 2014 года, через разведчиков 8-го полка ко мне попала флешка из штаба сепарского батальона «Призрак» с именам, фамилиями и адресами более двухсот боевиков — я их передал в базу «Миротворца».

Проект рос и развивался. И в конце-концов превратился в полное дерьмо. Не знаю, имеет ли сейчас отношение к нему Антон Геращенко, но слышал, что там на зарплате сидит идиот Олешко, отрабатывающий изо всех сил неуместное фото с гарантом.

Поэтому теперь в базу «Миротворца» попадают не сепары, а те, кто с Петром Алексеевичем не согласен. Юлия Тимошенко, Михаил Саакашвили, и до полусотни оппозиционеров рангом пониже…

И теперь «Миротворец» олигофрена Олешки с болезненным наслаждением торжествующей глупости, сообщает, что в расстрельный генпрокуроровский «список сорока семи» не попали Настя Станко, Светлана Крюкова, Наталья Влащенко, Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Дмитрий Гнап.

Теперь, по логике «Миротворца» Порошенко, для того, чтобы быть патриотом, надо получить справку в Генеральной прокуратуре о том, что тебя приговорили к расстрелу в Российской Федерации. Не иначе.

Напомню олешкам и порошенкам, что вам до Гнапа, например, как до Луны раком. Вы стоите на низшей ступени эволюционного развития. Вы умеете только красть и врать. И предавать. Но за всё придётся ответить.

PS Олешке, Пете, Виталику — смотреть на ночь выступление Гнапа на Майдане.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Напомню олешкам и порошенкам, что вам до Гнапа, например, как до Луны раком», — волонтер