Пятница, Январь 18, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Нардеп от БПП неделю назад пообещал прийти в эфир в костюме клоуна

За неделю до Нового года, когда в праздничном эфире телеканала 1+1 Владимир Зеленский заявил, что будет участвовать в выборах президента, нардеп от БПП Алексей Гончаренко пообещал прийти в телеэфир в костюме клоуна, если звезда «Квартала 95» объявит, что готов стать президентом, пишет СТРАНА

Пользователи соцсетей уже напоминают нардепу об обещании.

Появиться перед камерами в костюме клоуна Алексей Гончаренко пообещал 23 декабря в эфире телеканала «Прямой». Он заявил, что не верит, что Зеленский пойдет в президенты.

«Я не верю, что Зеленский пойдет в президенты…. Такого еще не было нигде в мире, чтобы человек, просто комик, зашел прямо со сцены в президентский кабинет. Я в это не верю и я готов даже поспорить в эфире и если Зеленский зарегистрируется и пойдет в президенты, то есть он снимет костюм клоуна, комика, и наденет костюм политика, то я готов к вам на передачу прийти, наоборот, в костюме клоуна, и все это увидят», — заявил нардеп.

И еще раз вынес обещание на свою страницу в Facebook. «Владимир — талантливый человек. Все эти слухи, что он куда-то пойдет и будет баллотироваться не больше, чем пиар и реклама нового сезона «Слуги народа» и студии 95 квартал. «Запомните этот твит», — написал Гончаренко.

Пользователи соцсетей после речи Зеленского в новогоднем эфире уже напоминают нардепу об обещании.

«Ждемс  Хотя… а что поменяется в его образе?» — спрашивает Олеся Медведева.

«Я запомнил этот твит. Хочу увидеть Алексея Гончаренко в эфире в костюме клоуна. Заодно поймём он человек чести — держит слово, или просто балабол», — написал Сергей Гайдай.