Нардепы потратили на билеты Лиги Чемпионов годовую пенсию украинцев

Финал Лиги Чемпионов, который состоялся  26 мая, посетили многие народные избранники. Это сильно возмутило украинцев, ведь народные депутаты не так активно посещают даже сессионные заседания в Верховной Раде, а ведь это их работа, пишет портал «Знай.ua«,


Известный украинский блогер и юрист Михаил Шнайдер рассказал на своей странице в Facebook, кто из народных слуг потратился на не дешевые билеты и посетил праздник футбола на НСК «Олимпийском».

«На вчерашнем финале Лиги Чемпионов можно было встретить многих народных депутатов. Такое количество парламентариев, не всегда можно увидеть в сессионном зале Верховной Рады. Ведь футбол намного интереснее и веселее законотворческой деятельности. Ну а цена в 400-500 евро за билет – для них просто копейки. Береза, Шверк, Ивченко, Мушак, Рябчин, Острикова. И это далеко не все депутаты-болельщики, который посетили финальный матч. Вот такая параллельная реальность. Народные избранники с легкостью могут себе позволить заплатить за один билет сумму равную годовому доходу украинского пенсионера. Как же все-таки они далеки от украинского народа. В их мире нет бедности и нищеты. У них все прекрасно и замечательно. И мы действительно живем с ними в разных реальностях и мирах», — возмутился Шнайдер.

Пользователи социальной сети согласны с блогером. Комментируя его пост, они отмечают: «Улыбаются. Им весело. Но слова из притчи никто не отменял: всегда помни, так будет не всегда», «Им удалось дорваться до корыта», «Да! Когда идут на выборы – чуть ли на коленях клянутся служить народу. А как увидят «государственное корыто» — у них начинается амнезия», «У нас нет народных депутатов, у нас есть стадо неучей и барыг временно захвативших власть в стране».

Отметим, что не все парламентарии смогли посетить матч. К примеру, председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий смотрел финал Лиги чемпионов, будучи с рабочим визитом в столице Грузии Тбилиси.

А вот известный украинский певец, фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, которого называют кандидатом в президенты Украины, присутствовал на финале футбольной Лиги чемпионов в Киеве между «Реалом» и «Ливерпулем» лично.


Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Нардепы потратили на билеты Лиги Чемпионов годовую пенсию украинцев