Вторник, Октябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Нацбанком Украины управляет «гадалка Оксана», — журналист

Эту публикацию не возможно читать без слез и смеха — но такова реальность. Топ-менеджеры НБУ принимают решения только после советов гадалки и обрядов с куклой-оберегом.

В нашем распоряжении есть вся переписка замглавы Нацбанка Екатерины Рожковой, которая с октября 2014 года общается с «предсказателем» Оксаной.

Она записана в контактной телефонной книге у замглавы НБУ как «Оксана Что Будет».

Их первая встреча состоялась 11 октября 2014 года, в офисе  «Оксана Что Будет» по улице Гончара, 52; 3 этаж, комната 27

16 октября 2014 года уже после встречи с предсказателем, Рожкова отчитывается ей о проделанной работе, и сообщает что она посетила тайное место на Оболони чтобы провести «обряды». После чего снова просит посмотреть на нее.

Также куратор департамента банковского надзора просит у  гадалки прислать молитву «по смс», поскольку она ее забыла взять во время «магического обряда». Если обряд не закончить то «чары» могут не подействовать.

Гадалка называет себя Оксана Каи.  Она занимается изготовлением кукол-оберегов, которые тесно связанные с магическими ритуалами на плодородие, сохранение здоровья, продолжение рода, а также охраняет своих хозяев от злых сил и приношение им благосостояние.

Мастер Оксана Каи

Мастер Оксана Каи

Можете смеяться сколько хотите, но «очищение банковской системы» происходило при помощи этих самых кукол. Их использует и Рожкова, и ее подруга, экс-глава НБУ Валерия Гонтарева.

Можете смеяться сколько хотите, но "очищение банковской системы" происходило при помощи этих самых кукол. Их использует и Рожкова, и ее подруга, экс-глава НБУ Валерия Гонтарева.

И это только начало. Потому что маг «Оксана Что Будет» интересуется черными воронами. Которых при возможности приобретает

И это только начало. Потому что маг "Оксана Что Будет" интересуется черными воронами. Которых при возможности приобретает

Как можно догадаться по переписке, первый сеанс «волшебства» на Рожкову подействовал хорошо. Потому что на протяжении следующих четырех месяцев она к личному «магу» не обращалась.

Новый контакт с «Оксана Что Будет» состоится только к концу второй декады марта 2015 года.

Будущему члену правления НБУ снова потребовалось «волшебство» и предсказание будущего. Она проситься на сеанс к своему «предсказателю».

Встреча происходит, и после проделанного обряда Рожкова снова просит принять ее, так как «во время обряда путалась в словах».

Открыть документ

После чего «Оксана Что Будет»  сбрасывает ей текст молитвы, которую необходимо прочесть в церкви

После чего "Оксана Что Будет" сбрасывает ей текст молитвы, которую необходимо прочесть в церкви

Далее гадалка сообщает что сглаз снят, но процентов на тридцать.

И через несколько дней стоит еще раз повторить обряд, на что Рожкова отвечает что повторит обязательно, а настроение у нее отличное.

Открыть документ

Как известно, 10 июня 2015 года Рожкову назначили директором департамента банковского надзора НБУ. Как и следовало ожидать данное назначение не прошло без участия «предсказателя».

Все собеседования Рожковой в НБУ проводились под четким руководством Оксаны Каи, а именно: посещение церкви, участие в обрядах.

Даже после того как Рожкова получила финальное предложение по работе, то первым делом направилась к «гадалке».

Открыть документ

Уже на должности директора департамента банковского надзора НБУ, а после — с 18 января 2016 года на должностии.о. заместителя председателя НБУ Рожкова постоянно обращается за помощью к Оксане Каи для решения личных и рабочих моментов.

Открыть документ

В случае если Оксана Каи не могла решить проблемуРожковой — то перенаправляла ее к другому целителю – Катерине Ивановне, которая катает на яйцах.

Рожкова на столько доверяет своему целителю, что рекомендует ее своим близким, так 06 июля 2016 года просит принять своего приятеля, поскольку это очень важно. Оксана не отказывает в помощи.

Рожкова на столько доверяет своему целителю, что рекомендует ее своим близким, так 06 июля 2016 года просит принять своего приятеля, поскольку это очень важно. Оксана не отказывает в помощи

Таким образом, руководитель НБУ, отвечающий за обеспечение стабильности денежной единицы Украины и банковской системы, для решения текущих проблем личного и рабочего характера обращается за помощью к гадалкам, предсказателям и магам.

Для стабилизации банковской системы, таргетирования инфляции и управления курсом — проводятся обряды и ритуалы. Творятся молитвы.

Короче, творится полный пиз***.
Александр Дубинский

«Подвела жадность»: Невзоров прокомментировал разрыв РПЦ со Вселенским Патриархатом

Известный российский публицист и писатель Александр Невзоров, получивший в свое время духовное образование, считает, что решением Синода о разрыве отношений со Вселенским Патриархатом РПЦ только ухудшила свое положение в мире.  Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», пишет АНТИКОР

«Гундяеву (мирская фамилия патриарха РПЦ Кирилла) надо было не хамить и не устраивать истерики, а исправлять ошибку XVI века и самому ехать за Томосом. Надо было тихо отдать Украину и не поднимать никакого шума. Но подвела, как всегда, жадность -они очень не хотели терять миллиарды с 12 тысяч украинских приходов»,— считает публицист.

По мнению Невзорова, не получив в XVI веке Томоса, РПЦ сама стала «сектой», а ее священники — «самосвятами».

 

Подделал документы о своей смерти и купался в роскоши: во Франции арестовали «умершего» украинского чиновника

Французская жандармерия при поддержке Европола арестовала в Бургундии «умершего» украинца – бывшего высокопоставленного чиновника, который подделал документы о своей смерти.   «Высокопоставленный беглец из Украины вел роскошную жизнь во Франции. Его подозревают в международном мошенничестве и отмывании денег. Полиция арестовала более 4,6 миллионов евро, замок, винтажный Rolls Royce Phantom и три картины Сальвадора Дали», – сообщается на сайте Европола, передает АНТИКОР

В Европоле уточняют, что внимание правоохранителей привлекла странная покупка замка в январе этого года. «Французская жандармерия инициировала расследование предполагаемых подозрительных сделок, связанных с приобретением замка, который был куплен за 3 млн. евро люксембургской компанией, конечным бенефициарным владельцем которой был гражданин Украины, подозреваемый в коррупции в больших размерах в своей стране», – говорят в Европоле.

И добавляют, что главный подозреваемый разыскивался в своей стране за коррупцию. Тогда и выяснилось, что экс-чиновнику удалось уклониться от правосудия, получив поддельные свидетельства о смерти. Было установлено, что подозреваемый был не только жив, но и вел роскошный образ жизни во Франции. Из-за этого ход французского расследования резко изменился: дело перешло от случая внутреннего мошенничества к международному отмыванию доходов от коррупции. Подозреваемого арестовали вместе с тремя сообщниками.

«КРАПКА» выяснила, что замок, о котором идет речь, называется Шато-де-Ла-Рошпо и находится в Ла-Рошпо, департамент Кот-д’Ор, регион Бургундия — Франш-Конте. Он был построен в XII веке в неоготическом бургундском стиле, а в XV веке перестроен. В XIX веке замок был полностью восстановлен, покрыт глазурованной бургундской черепицей.

Шато-де-Ла-Рошпо, Rolls Royce Phantom. Собственность во Франции беглого высокопоставленного чиновника-коррупционера из Украины

В разное время замок принадлежал известным аристократам.

К примеру, в Википедии упоминается, что в 1403 году, вернувшись из крестового похода, сеньор Ренье По (камергер герцога Филиппа II Бургундского и рыцарь Ордена Золотого руна) покупает замок, дает ему свое имя, а затем передает своему сыну, сеньору Жаку По, который, в свою очередь, передает замок своему сыну, сеньору Филиппу По. В его окрестностях высаживаются виноградники сорта Пино-нуар, как исполнение указа Филиппа II Смелого от 1395 года. Последним феодалом замка был Жозеф Бланштон.

В 1789 году, во времена Французской революции, замок был переименован в «Шато-де-Ла-Рош-Фидель», провозглашен национальным достоянием, а впоследствии был частично разрушен вандалами. Оставшись без главной башни, имение переходило из рук в руки.

А в 2014-ом на сайтах по продаже недвижимости появились объявления о продаже этого замка – просили 3,2 млн. евро. Указывается, что в замке 30 комнат.

«В конечном итоге замок превратился в руины и стал «карьером» для строительства домов в деревне ниже. Руины были куплены семьей Карно в конце 19-го века и тщательно восстановлены до первоначального средневекового строительства. Одна из целей реставрации заключалась в том, чтобы обеспечить занятость около 600 человек в этом винодельческом регионе после серьезного кризиса, когда уничтожались виноградные лозы. На реставрацию потребовалось 25 лет с паузой на Первую мировую войну», – писали на сайтах недвижимости.

У замка, к слову, есть свой сайт, там указано, что сюда можно попасть на экскурсию.

«Порошенко готовит последний выстрел в собственный народ»: Тимошенко выступила с заявлением

Фракция «Батькившина» в Верховной Раде настаивает на немедленном принятии трех мораториев.  С таким заявлением выступила сегодня лидер «Батькившины» на Согласительном совещании в Верховной Раде, о чем сообщила в Фейсбуке, пишет АНТИКОР

Первый — мораторий на повышение тарифов.

За последнюю неделю я проехала Днепропетровскую, Донецкую и Луганскую области и встретилась с десятками тысяч людей. Одна из крупнейших тревог — о планах властей повысить тариф на газ на 23%, а это повлечет за собой повышение тарифа на отопление, горячую воду, на все, что связано с использованием газа.

Людям и сейчас нечем платить. Это будет последний выстрел в собственный народ.

Петру Порошенко, если уж он так много говорит о вере, следует помнить, что основная составляющая веры — это любовь к людям.

Второй мораторий — на продажу сельскохозяйственной земли.

Третий мораторий — на теневую продажу нашей газотранспортной системы.

Подробнее о каждом пункте в видео.