Не туда раненый: «героический» соратник Ляшко решил жениться раз в неделю

Похоже, что скандальный народный депутат от фракции «Народный фронт» Евгений Дейдей, которого сначала едва не лишили неприкосновенности, а потом «тяжело ранили» в зоне АТО, получил от этих всех событий какое-то неистовое ускорение — нардеп женился всего через неделю после развода, передает портал «Знай.ua»


На прошлой неделе Дейдей развелся со своей женой Ингой, а уже 14 мая женился снова. Причем, на этот раз он не искал далеко свою следующую «вторую половинку», а нашел ее, не отходя от кассы, то бишь — от родной партии. Его новой избранницей стала Дарья Ледовских. Она является племянницей народного депутата Елены Ледовских, которая вместе с Дейдеем «воюет» в партии «Народный фронт».

Результат пошуку зображень за запитом "дейдей"

Результат пошуку зображень за запитом "дейдей"

Молодожены подали заявления только сегодня утром и всего за несколько часов получили «благословение». Помогла им в такой скоростной женитьбе услуга документ-сервиса, который расписывает за день, сообщает ТСН.

По данным издания, с новой женой Дейдей познакомились в феврале 2018 года. У Дарьи от первого брака есть 3-летний сын Игорь. Свежеиспеченные Дейдеи рассказали, что будут жить все вместе, а мальчик называет депутата «папой».

Правда, медовый месяц пары оказался испорченным изрядной ложкой дегтя — уже 16 мая Дейдея ждут в Нацагентстве по вопросам предотвращения коррупции для дачи объяснений за использование депутатского мандата в личных интересах.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Не туда раненый: «героический» соратник Ляшко решил жениться раз в неделю
bigmir)net TOP 100