Ненасытный «Укртелеком» повышает тарифы

Компания «Укртелеком» заявила о повышении тарифных планов на 8,2-11,2% с 1 июня 2018 года.  Причиной такого решения стало повышение тарифов на материальные ресурсы. Об этом сообщили в пресс-службе компании,  передает портал «Знай. ua»


Тарифные планы «Укртелеком» на услуги фиксированной телефонной связи возрастут в цене. В них входят пакетные услуги: минуты на общение на территории Украины и с абонентами мобильных операторов. Однако это не касается абонплаты, которую регулирует государство.

Примечательно, что местные разговоры в рамках этих тарифных планов не тарифицируются, то есть абонент может без ограничений общаться в пределах одного города или района.

Сообщается, что у компании существует линия тарифных планов, которые включают только абонплату или отвечают граничным тарифам на общедоступные телекоммуникационные услуги, установленные НКРС. В компании подчеркнули, что стоимость этих тарифных планов остается без изменений.

Увеличение тарифов, согласно заявлению «Укртелекома» связано с повышением тарифов на такие материальные ресурсы, как электроэнергия и топливо.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Ненасытный «Укртелеком» повышает тарифы