Ножевое ранение командира десантников в Житомире оказалось «несчастным случаем»

Заместитель командующего десантно-штурмовых войск ВСУ Павел Щербань получил проникающее ранение живота в Житомире в результате «досадного несчастного случая», передает СЕГОДНЯ

Таковы результаты проверки, проведенной после инцидента с получением телесных повреждений одного из главных командиров украинских десантников.

«В ходе проведенной проверки по факту получения телесных повреждений заместителем командующего ДШВ ВС Украины полковником Щербанем П.Р., выяснено, что телесные повреждения получены вследствие досадного несчастного случая», – говорится в сообщении.

screenshot_1_315

Также в командовании уточнили, что ранения полковника не несут угрозы его жизни, а показания, данные пострадавшим, опровергают причастность к инциденту других лиц. Никаких других подробностей инцидента не сообщается.

Напомним, свои ранения замкомандующего ДШВ получил поздним вечером 27 июня при выходе из продуктового магазина.

«В 23 часа 50 минут в Житомире на перекрестке улиц Киевской и Восточной при выходе из продуктового магазина получил ножевое ранение заместитель командующего Десантно-штурмовых войск ВС Украины полковник Щербань. Сейчас военный находится в госпитале, состояние стабильно тяжелое», – сообщали местные журналисты.

В свою очередь, полицейские квалифицировали инцидент как «умышленное, тяжкое телесное повреждение» и открыли уголовное производство.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Ножевое ранение командира десантников в Житомире оказалось «несчастным случаем»