Воскресенье, Ноябрь 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Нужно обнародовать разговоры Муженко с российским генералом и Порошенко с Путиным в 2014 году — Бутусов

У меня вопрос — неужели разговоры нашего НГШ с Богдановским не записывались? Ведь требование о капитуляции украинских войск на украинской земле — это же лучшее доказательство против РФ!

Украина собирает доказательства российской агрессии для подачи исков в международные суды, к делу приобщают телефонные разговоры российских наемников, которые сделала СБУ.

Об этом сегодня пишет военный эксперт, главред издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов.

И вот в интервью начальник Генштаба открыто на телеканале ЗИК рассказал, как во время российского наступления под Иловайском он 12 раз общался с заместителем начальника Генштаба ВС РФ Богдановским, обсуждал с ним российское вторжение и окружение наших войск, согласовывал маршруты выхода наших подразделений. И сказал, что ночью 28-го августа Богдановский звонил ему и потребовал, что наши окруженные войска сдали оружие и боевую технику.

У меня вопрос — неужели разговоры нашего НГШ с Богдановским не записывались? Ведь требование о капитуляции украинских войск на украинской земле — это же лучшее доказательство против РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором)!

Уверен, что записи осуществлялись, и есть люди, которым это дело было поручено. Странно, что опубликованы записи разговоров между террористами и наемниками, ведь их записать было гораздо трудней, а вот записей разговоров руководства Генштаба ВС РФ до сих не опубликовано!

Заодно вспомнилось, что и президент Украины вел переговоры с Путиным о предоставлении зеленого коридора. Надеюсь, кто-то записывал и эти беседы? Ведь если Путин давал гарантии, значит сам себя и разоблачил. Значит, у нас могут появиться стопроцентные улики.

Надеюсь, народные депутаты обратятся с запросом с требованием предоставить записи, это же невероятной силы разоблачающий документ, такое надо по всем телеканалам и во всех учебниках истории показать.

Хочу добавить, что также нужно потребовать опубликовать содержание тайных телефонных разговоров Порошенко с Путиным в начале нынешнего года. Тем более, что о них узнало и рассказало в марте и апреле одно известное российское издание, но в администрации президента Украины опровергли факт таких тайных переговоров.