Нужно поддержать! Гордон: Хочу попросить ЕС – смело вводите санкции против наших негодяев-коррупционеров, но не о

Журналист, основатель интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон считает, что Европейский союз должен вводить санкции против украинских чиновников-коррупционеров, но не наказывать за коррупцию весь украинский народ. Как передает «Правда Народа» со ссылкой на GORDONUA.com, такое мнение он высказал в эфире телеканала «112 Украина» .

«Я бы хотел, пользуясь случаем, если меня слушают представители стран Евросоюза, попросить их не наказывать страну, у которой руководители такие коррупционеры, а наказывать адресно руководителей-коррупционеров. Если вы подозреваете кого-то в коррупции (министров, депутатов – кого угодно), вводите против них персональные санкции – арестовывайте их счета, не пускайте их к себе, торбите их! Торбите со страшной силой всех, кого вы подозреваете в коррупции. Но просьба: не трогайте простых людей, не отменяйте безвиз. Считаю, что безвиз – это очень важное достижение»,– сказал Гордон.

По его мнению, большинство украинцев не владеет достаточным объемом информации, поэтому избирает себе недостойных руководителей.

«Поймите: люди в Украине, с одной стороны, виноваты (мы все виноваты, что таких мерзавцев избираем раз за разом много раз), но с другой стороны – не виноваты, потому что большинство народа у нас – совершенно забитые люди. Они не понимают, что происходит, не владеют достаточным количеством информации… А несведущие люди не виноваты! Вот этих рож они и выбирают. В результате эти рожи воруют дальше»,– отметил журналист.

Он считает, что введение санкций против части коррупционеров будет иметь положительный эффект.

«Хочу попросить всех представителей Евросоюза – смело и бескомпромиссно вводите санкции против наших негодяев. Чтобы остальным было неповадно, чтобы все поняли: пора вводить правила игры, по которым будут играть все»,– предложил журналист.

Нужно поддержать! Гордон: Хочу попросить ЕС – смело вводите санкции против наших негодяев-коррупционеров, но не о