Одиозный Добкин хочет отдать Польше 2 старинных замка на Львовщине

Скандальный народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин, в случае своего прихода к власти, планирует передать Польше управление Олесским и Подгорецким замками, расположенными на Львовщине. Об этом политик написал на своей странице в Facebook, передает АНТИКОР


«Поляки такие же, как и мы, только более успешные. Гораздо успешнее. Они свою Польшу в разы больше любят и берегут, чем наши все вместе взятые «патриоты». Да и патриоты ли они у нас?! Это еще большой вопрос!» – расщедрился Добкин на комплименты в адрес Польши.

Приду к власти, передам полякам Олеский и Подгорецкий замки. Все равно их «убивают» в Львовской области. Не следят и не содержат, как следует. Но ведь там родились несколько поколений польских королей! – говорится в сообщении скандального нардепа.

Он добавил, что «пусть хоть королевские потомки все восстановят и сохранят в своих родовых гнездах. Как и положено хранить свою историю».

При этом Добкин остался непреклонен относительно земельных вопросов.

«А землю под этими замками я потомкам польских королей не передам. Земля наша. И не передается. Никому! Даже потомкам королей», – резюмировал политик.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Одиозный Добкин хочет отдать Польше 2 старинных замка на Львовщине