Одиозный украинский бизнесмен выругался матом в адрес Ницой

Владелец крупных торгово-развлекательных центров, блогер и писатель Гарик Корогодский нецензурно выругался в адрес детской писательницы Ларисы Ницой, которая заявила об «отстреле пол-Киева» во времена СССР из-за украинского языка.  На своей странице в Facebook известный бизнесмен назвал ее «тупой п…., которая раздрачивает общество», пишет АНТИКОР.


По словам Корогодского, он учился в русскоязычной школе, однако вместе с одноклассниками отлично ладили с детьми из украинской школы, с которыми у них было общее футбольное поле. Кроме того, блогер утверждает, что всегда без проблем общался с украиноязычными соседями.

«Получается, госпожа Ницой переехала в Киев защищать украинскую речь. Тяжело не назвать ее тупой п…й, которая раздрачивает общество. Но я справляюсь, ведь я воспитанный мальчик, на двуязычии воспитанный», — эмоционально высказался одиозный бизнесмен.

Отметим, что пост Корогодского вызвал шквал обсуждений в сети. За сутки пост лайкнули около 1,5 тысяч человек, более 70 распространили.

 Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB
Одиозный украинский бизнесмен выругался матом в адрес Ницой
bigmir)net TOP 100