Воскресенье, 16 мая, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Онищенко объявил о желании участвовать в выборах президента

Эмигрировавший из Украины народный депутат Александр Онищенко  хотел бы поучаствовать в выборах президента в марте 2019 года в качестве кандидата. Об этом он заявил в комментарии «Стране».

«Я вышел из партии 5.10., поскольку не разделяю точку зрения Балашова. Она у него резко поменялась, а я человек системный. Если раньше Балашов декларировал, что против любых действий власти, и что Порошенко — это главное зло для страны, то теперь он заявляет, что Порошенко будет президентом», — сказал Онищенко .

Он уточнил, что раньше планировал подаваться в качестве кандидата в президенты политсилы Балашова, однако теперь планы изменились. Он хочет идти в президенты, но ему не дают возможности зарегистрироваться.

«Очень хочу пойти на выборы. Как я могу пропустить этот содом? Но мне не дают», — пожаловался  Онищенко.

По словам надрепа, несмотря на все трудности, которые искусственно создаются в процессе его регистрации кандидатом в президенты, он все равно продолжает свои попытки.

«По закону я имею право баллотироваться, поскольку я не осужден (суд по мне так и не начался), и мне необязательно находиться в Украине, как этого требует закон в случае парламентских выборов. Кроме того, мне создают сложности при регистрации. Я даже не могу собрать документы, мне заблокировали электронную подпись, поэтому я не могу подать декларацию. Борюсь», — сказал политик.

Кроме того, он добавил, что деньги на залог у него есть. «Я нормально наторговал книжкой «Петр Пятый», — сказал Онищенко.

Loading...