«Онищенко в погонах» или почему Аброськин отпускает «воров в законе»

Первый заместитель Главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин построил криминальный бизнес. На нем он не только зарабатывает сотни тысяч долларов ежемесячно, но и обогащает Банковую.

Мзду людям президента со своего нехитрого промысла он передает ежемесячно.

СМИ за это уже прозвали Аброськина «Онищенком в погонах”, ведь беглый нардеп точно также носил кеш в АП и был коммуникатором. Но только, если Онищеннко коммуницировал с депутатами в Раде, то Аброськин делает это с криминальным миром, “обелечивая” так называемых ”воров в законе”.

Уголовный мир давно не такой, как был ранее. Сегодня в Украине он крепко проник во все владные кабинеты и крупный бизнес.

“Воры в законе” имеют колоссальное влияние на общегосударственные процессы в нашей стране и им это влияние продают!

Чтобы “обелетить” “вора в законе” или любого другого влиятельного человека Аброськин его ловит, громко об этом рапортует в СМИ, потом сбивает с него дань и отпускает с миром, иногда — в другую страну.

Как это работает?

В 2012 году в Киеве был задержан вор по кличку Куцу, потом отпущен. В 2014 снова задержан и отпущен, в 2016 – история повторилась. Крайнее его задержание в столице состоялось в конце марта 2018 года.

Вор – Тенго Питерский. Его в столице за последние три года ловили и отпускали уже трижды.

Вор по кличке «Профессор». Был задержан в сентябре 2017 – отпущен, снова задержан. В Апреле 2018 – опять задержан и отпущен.

Вор по кличке Лера Сумской. Был задержан в феврале 2018 и сразу отпущен.

Вор по кличке Рамаз Багдатский — был задержан в Киеве в июле 2014 года, вскоре отпущен. В марте 2018 – история снова повторилась.

Перечень участников этой имитации борьбы с криминалитетом можно продолжать. Все истории заканчиваются одинаково успешно для “воров” и начальства полиции.

С начала года, как похвастался Аброськин он уже обилетил 8 воров в законе. В целом, в Украине их сегодня насчитывается около 30 человек.

Им тут комфортно и не страшно.

Аброськин не брезгует и тем, что записывает в воры в законе неугодных бизнесменов, и под угрозами и шантажом выбивает из них плату за “спокойствие”.

Пока Аброськин наживается на криминалитете, граждане Украины все чаще становится их жартами.

Грязный бизнес верхушки МВД в интересах Банковой на “ворах” порождает разгул криминалитета и преступников в стране. Количество краж, ограблений, нападений и убийств в Украине уже достигло своего рекордного показателя за последние 25 лет!

Изменить ситуацию некому. Народ — пока бессилен.

Но гласность этих фактов должна насторожить Европу! И возможно, таким как Аброськин все же дадут по рукам!

Руслан Якушев

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Онищенко в погонах» или почему Аброськин отпускает «воров в законе»
bigmir)net TOP 100