Отдых украинских миллионеров: развеян главный миф

Излишества во время отдыха богатых людей являются скорее стереотипом, а главная разница может заключаться только в цене и условиях комфорта на одном и том же курорте. Об этом в эфире ObozTV заявил владелец сети туристических агентств Максим Дереза, передает АНТИКОР.

«Есть те же миллионеры, которые поедут в ту же Турцию и отдохнут в хорошем пятизвездочном отеле, который за неделю будет стоить пять тысяч долларов, а не пятьсот. Есть люди, у которых нет таких денег, но насобирают и полетят в «три звезды» на Мальдивы», — рассказал предприниматель.

Дереза отметил, что зачастую состоятельные люди выбирают те же курорты, что и средний класс.

«Как правило, люди у которых не лимитирован объем денег, они выбирают все тоже самое, что и обычные туристы, но они выбирают на этих курортах хорошие объекты размещения. Грубо говоря, если вы летите в Таиланд или на Бали, или на Доминикану, то одна категория туристов выберет эконом-отель, чтобы посмотреть эту страну, отдохнуть на океане. Другой турист, у которого не лимитированы деньги, выберет самый лучший отель на побережье, может какую-то виллу в этом отеле», — подчеркнул бизнесмен.

По его словам, главное различие состоит только в более высокой комфортабельности условий.

«То есть вы будете отдыхать на одном побережье, на одном курорте, но с разным уровнем комфорта», — добавил он.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Отдых украинских миллионеров: развеян главный миф
bigmir)net TOP 100