Парасюк: Из-за Бубенчика мне «шьют» дело и хотят лишить неприкосновенности

Генпрокуратура пытается «повесить» на нардепа Владимира Парасюка создание преступной группировки для расстрела «беркутовцев» с Бубенчиком, но для этого им надо лишить политика депутатской неприкосновенности. Кроме того, дело «шьют» и Семену Семенченко. Об этом рассказал сам Парасюк, пишет LB.ua, передает АНТИКОР


«Меня приглашали в Генпрокуратуру на разговор по этому делу (делу Бубенчика – ред.). На меня хотят повесить статью по созданию преступной группировки, которая расстреляла «беркутовцев» на Майдане. Я не просто знаю, что меня хотят привлечь, я знаю и уверен, что такая ситуация есть. Генпрокуратура это хочет сделать», – заявил он.

По словам Парасюка, ГПУ останавливает в следственных действиях только его статус депутата.

«Поэтому, если стоит вопрос, будут ли они снимать с меня депутатскую неприкосновенность, то это уже политический вопрос. Ведь вопрос не в Парасюке и Бубенчике, а в том, как они зайдут в Верховную Раду и представят представление на меня, когда за четыре года не показали результатов в деле расстрела Майдана», — утверждает политик.

Парасюк также подтвердил информацию о том, что вместе с Семеном Семенчко и Егором Соболевым готов взять Ивана Бубенчика на поруки.

«Не исключаю, что Семенченко они будут тоже «шить» дело, но не по Майдану, а по временам и событиям АТО», — добавил он.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Парасюк: Из-за Бубенчика мне «шьют» дело и хотят лишить неприкосновенности