Среда, Июнь 26, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Партия «Наши» выдвинула своего кандидата в президенты

Сегодня, 10 января, состоялся съезд политической партии «Наши». Делегаты съезда обсуждали только один вопрос — выдвижение своего кандидата в президенты.  Как рассказали «Вестям» в партии «Наши», съезд принял решение выдвинуть в кандидаты лидера партии Евгения Мураева.

В партии говорят, что сегодня постараются подать все документы и официально зарегистрировать Мураева.

Также в партии сообщили, что большой, расширенный съезд партии состоится немного позже. На будущем съезде объявят президентскую программу Мураева.

Выступая на съезде, Евгений Мураев заявил, что участие в выборах — это серьезное испытание для политсилы. По его словам, партия стала настоящей, проходя все электоральные циклы — президентские, парламентские и местные президентские выборы.

«Мы объединим сторонников, разделяющих наши взгляды, для эффективного управления страной. Мне бы хотелось изменить курс движения Украины. От него зависит запуск экономики, благополучие народа и прекращение военных действий”, — подчеркнул Мураев.

По его словам, активная фаза избирательной кампании «Наших» начнется с 1 февраля. Главная ее задача, как говорит лидер партии, это выстроить баланс между ветвями власти и защитить права украинцев.

«Основная миссия — знание, которое мы можем дать украинцам в ходе избирательной кампании. Если мы не поставим правильный диагноз происходящему в стране, болезнь ее не вылечим», — резюмировал Мураев.

Loading...