Понедельник, Декабрь 10, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Пиляють по-хижацьки, по-звірячому. На лісі сидить «Народний фронт». Обсяги вивезення — величезні (ФОТО)

Лямец Сергей:

Тут Петр Алексеевич вывесил на сайте перемогу — что австрийский бизнес доволен реформами в Украине.

Еще бы они не были довольны! Показываю на пальцах.

Одна из ключевых статей экспорта из Украины в Австрию — это древесина. Вывозят и в Румынию — но… Посмотрите на скриншот с сайта ведущей австрийской компании. В Румынии они тоже работают.

Объемы вывоза — огромные. Залысины на месте бывших украинских лесов — такие же, как природа Житомирщины после искателей янтаря. Пилят хищнически, по-звірячому. При новой власти! После Майдана! По информации, доходившей до меня, на лесе сидит «Народный фронт», но не он один.

Обратите внимание на официальную статистику. Если помните, пару лет назад с салютом ввели мораторий на вывоз леса-кругляка. Так вот. С тех пор начало резко падать качество древесины, идущей на экспорт. Условно, до моратория вывозили струганую доску и кругляк, а после — дрова и вторсырье.

Так вот, это просто обман таможенной статистики. Едет в Австрию и Румынию все то, что ехало до этого. Но по официальной статистике, у нас же мораторий! Поэтому кругляка в статистике нет. Закон выполняется? Выполняется.

Х-й вам он выполняется!

Петр Алексеевич, не позорились бы! Пилите украинский лес и продаете в виде дров — так хоть молчите в тряпочку. Вместе с «Народным фронтом».

Циничное все такие животное этот любитель балов.

Світлина від Лямеца Сергея.

Світлина від Лямеца Сергея.

Світлина від Лямеца Сергея.

Світлина від Лямеца Сергея.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB