Воскресенье, Август 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Плотницкий не сидит в российском СИЗО: Тымчук рассказал, где находится коллаборационист

Экс-глава оккупационной администрации Луганщины Игорь Плотницкий сейчас проживает в собственном элитном особняке, который расположен в населенном пункте Барвиха Московской области.  Об этом написал народный депутат, координатор проекта «Информационное сопротивление», руководитель КА «Центр военно-политических исследований» Дмитрий Тимчук на своей странице в Facebook, передает АНТИКОР.


По его словам, информация о том, что Плотницкий находится в российском СИЗО, не соответствует действительности.

По нашим данным, Плотницкий преспокойно проживает в населенном пункте Барвиха Одинцовского района Московской области, периодически выезжая в Москву по зову кураторов и своего бизнеса. При этом проживает не просто в какой-то коммунальной квартирке, а в собственном комфортабельном доме, который расположен в элитном коттеджном поселке,  – утверждает Тымчук.

Сейчас экс-глава оккупационной администрации занимается ремонтом и благоустройством своего «родового поместья». В «Информационном сопротивлении» отметили, что стоимость приобретенной недвижимости варьируется от 20 до 30 миллионов долларов.

«Так что, в отличие от обманутых жителей «ЛНР», которые буквально выживают в реалиях «русского мира», у Игоря Плотницкого жизнь удалась. Правда, остается вопрос – надолго ли?» – подытожил нардеп.

Напомним, 23 ноября после переворота главарь так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий выехал из оккупированного Луганска в Россию, где написал заявление об «отставке» по состоянию здоровья. 25 января появилась информация, что Плотницкого арестовала ФСБ якобы за «попытку сдачи Донбасса».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Плотницкий не сидит в российском СИЗО: Тымчук рассказал, где находится коллаборационист