Четверг, Август 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

По-настоящему душевнобольной: украинцы в гневе из-за нелепого заявления Гройсмана

Новое заявление Владимира Гройсмана вызвало недоумение многих украинцев.  На днях глава украинского правительства в очередной раз отметился странным высказыванием, которое разозлило жителей Украины. Гройсман заявил, что украинское законодательство в настоящее время является одним из лучших в Европе, в том числе с точки зрения гарантий для инвестиций.  Об этом сообщает Telegram-канал Dubinsky.pro, передает EJ


Крайне сомнительное заявление премьера прозвучало во время заседания правительства, когда он пытался похвалить новый закон о приватизации.

«Новый закон — открытый, публичный, прозрачный, конкурентный. Это лучший аналог. Украинское законодательство сегодня является одним из лучших в Европе, в том числе с точки зрения гарантий для инвестиций», — заявил Гройсман.

Он также добавил, что в законодательстве, которое распространяется на процесс приватизации, якобы есть норма о применении английского права.

Украинцев такое заявление главы правительства сильно разозлило. Как свидетельствуют результаты опроса Dubinsky.pro, 68% респондентов считают Гройсмана «по-настоящему душевнобольным». Еще 32% уверены, что действующий премьер «симулирует для ухода от ответственности после отставки».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

По-настоящему душевнобольной: украинцы в гневе из-за нелепого заявления Гройсмана