ПО РЕШЕНИЮ СУДА ПОЛИЦЕЙСКИМ ВСЕ-ТАКИ ПРИДЕТСЯ ШТРАФОВАТЬ ТАКСИСТОВ-НЕЛЕГАЛОВ

Жалоба Нацполиции на решение суда первой инстанции, который признавал, что полиция проявляет халатность в отношении пресечения деятельности таксистов-нелегалов, была отклонена Киевским апелляционным административным судом. Об этом сообщает пресс-служба Федерации работодателей Украины, пишет NEWSONE


Так, сообщается, что иск председателя всеукраинской общественной организации «Украинская таксомоторная ассоциация» и председателя Федерации работодателей Киева Андрея Антонюка к Нацполиции о выполнении полномочий по привлечению к административной ответственности таксистов-нелегалов был удовлетворен еще в прошлом году — 29 ноября 2017.

Нацполиция обжаловала решение суда, но заявление было отклонено.

Согласно Кодексу Украины об административных правонарушениях, водители, занимающиеся перевозками пассажиров без регистрации в качестве субъекта хозяйствования и лицензии, должны быть оштрафованы. Нацполиция также обязана составлять на нарушителей административные протоколы.

Апелляционная инстанция утверждает, что в вопросах нелегальной деятельности в сфере перевозок на такси Нацполиция проявляет бездействие.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

ПО РЕШЕНИЮ СУДА ПОЛИЦЕЙСКИМ ВСЕ-ТАКИ ПРИДЕТСЯ ШТРАФОВАТЬ ТАКСИСТОВ-НЕЛЕГАЛОВ
bigmir)net TOP 100